Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Новости мультикультурализма

В немецкой земле Баден-Вюртемберг тяжело ранена ножом 17-летняя беженка из Ливии. По обвинению в нанесении тяжелых телесных повреждений и покушении на убийство арестованы ее 34-летний муж по шариату и ее 20-летний брат. "Муж по шариату" - означает, что брак заключен только по исламскому праву, никакой светской инстанцией никакой страны он не зарегистрирован. Этот муж - беженец из Сирии.

Брат пострадавшей только несколько дней назад освободился из предварительного заключения. Туда он попал за "соучастие в подготовке тяжелого насильственного преступления, представляющего опасность для государства" (судя по формулировке - подготовка теракта) и ложные показания.

Но мы - люди гуманные, мы же не можем не дать приют людям, бегущим от войны, Refugees wellcome, ни один человек не иллегален, вот это вот все...

Пруф

Tags: беженцы, мигранты, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments