Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О дипломатических беседах

А посмотрите, какая прелесть - перебранка в Твиттере между немецким журналистом Юлианом Хансом и российским посольством в Берне:




Юлиан Ханс: 400 кило кокаина изъяты в российском посольстве в Аргентине. Возможно, это объясняет многие твиты, которые в последнее время приходят из представительств в других странах. (и ссылка на соответствующую статью в Немецкой волне)

Российское Посольство в Берне (видимо, приняв на свой счет): когда читаешь Ваши твиты, складывается впечатление, что Вы были получаетелем этого кокаина.


Юлиан Ханс: К сожалению, я узнал об этом из прессы, когда уже было слишком поздно. Пожалуйста, в будущем предложения - через личное сообщение. Данке.

На всякий случай: аккаунт посольства РФ в Берне - настоящий, не фейк.

Tags: о смешном, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

  • Спасибо, жежешечка

    Высказалась я тут как-то в комментах к посту френда trueadviser. Т.к. тема, прямо скажем срачегенная - про путинского "ветерана",…

  • Меня опять забанили в Твиттере!

    Меня опять забанили в Твиттере. Что само по себе и не ново. Им не понравился мой даже не твит, а реплай, когда обсуждался очередной суд над…

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments