Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О дипломатических беседах

А посмотрите, какая прелесть - перебранка в Твиттере между немецким журналистом Юлианом Хансом и российским посольством в Берне:




Юлиан Ханс: 400 кило кокаина изъяты в российском посольстве в Аргентине. Возможно, это объясняет многие твиты, которые в последнее время приходят из представительств в других странах. (и ссылка на соответствующую статью в Немецкой волне)

Российское Посольство в Берне (видимо, приняв на свой счет): когда читаешь Ваши твиты, складывается впечатление, что Вы были получаетелем этого кокаина.


Юлиан Ханс: К сожалению, я узнал об этом из прессы, когда уже было слишком поздно. Пожалуйста, в будущем предложения - через личное сообщение. Данке.

На всякий случай: аккаунт посольства РФ в Берне - настоящий, не фейк.

Tags: о смешном, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Заколдованное слово

    Вот бывают такие заколдованные слова, которые рядовой интернет-юзер так просто с первого раза не осилит. И со второго тоже. Например (твиты…

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

  • Спасибо, жежешечка

    Высказалась я тут как-то в комментах к посту френда trueadviser. Т.к. тема, прямо скажем срачегенная - про путинского "ветерана",…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments