Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О дипломатических беседах

А посмотрите, какая прелесть - перебранка в Твиттере между немецким журналистом Юлианом Хансом и российским посольством в Берне:




Юлиан Ханс: 400 кило кокаина изъяты в российском посольстве в Аргентине. Возможно, это объясняет многие твиты, которые в последнее время приходят из представительств в других странах. (и ссылка на соответствующую статью в Немецкой волне)

Российское Посольство в Берне (видимо, приняв на свой счет): когда читаешь Ваши твиты, складывается впечатление, что Вы были получаетелем этого кокаина.


Юлиан Ханс: К сожалению, я узнал об этом из прессы, когда уже было слишком поздно. Пожалуйста, в будущем предложения - через личное сообщение. Данке.

На всякий случай: аккаунт посольства РФ в Берне - настоящий, не фейк.

Tags: о смешном, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

  • Не так страшен Инстаграм, как его малюют

    Прочитала я недавно статейку, насчет того, как опасен Инстаграм и прочие соцсети, где выкладывают свои фотографии. Особенно для молодого поколения.…

  • Заколдованное слово

    Вот бывают такие заколдованные слова, которые рядовой интернет-юзер так просто с первого раза не осилит. И со второго тоже. Например (твиты…

  • Каждый понимает в меру...

    Как известно, каждый понимает всё в меру своей испорченности. Ну, или наоборот - в меру своей неиспорченности... Даже не знаю, какой их этих…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments