Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

О выдворении "беженцев"



Сегодня утром из Мюнхена в Афганистан вылетел очередной самолет с мигрантами, чьи просьбы о предоставлении убежища были отклонены. Среди них - совершившие преступления и представляющие опасность исламисты. Первоначально предполагалось выдворить этим рейсом 58 таких "беженцев", в конечном счете удалось отправить на родину 14.

Всего в Германию с волной "беженцев", начавшейся в 2015 г., прибыло более миллиона мигрантов. Точное их число не знает никто, по разным оценкам - от 1 200 000 до 1 500 000. И значительное их число совершает правонарушения/преступления. Основная масса новоприбывших - мусульмане. В принципе, любой достаточно крепко верующий мусульманин представляет опасность в смысле исламизма... И подавляющее большинство - не являются никакими беженцами, т.е. не имеют законных оснований на предоставление убежища.

Даже если отправлять только преступников и явных исламистов, на самолетах, партиями по 14 человек - это сколько же столетий потребуется для наведения порядка?

Tags: мигранты, о странном, о страшном
Subscribe
promo lashevchenko сентябрь 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments