Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О простом человеческом (и не только) счастье

У нас опять выпал снег! И даже почти не растаял, кроме как на дороге и посередине тротуара, где основная масс народу ходит.

Сейчас наблюдаю из окна такую картину. Идет семья - мужчина, женщина, младенец в коляске, собака. Родители катят коляску по середине тротуара, там, где снега нет. Пес бежит даже не по краю тротуара, я рядом, там, где снегу побольше. Но как бежит! В буквальном смысле - пританцовывающей походкой! Периодически выбрасывая лапы в стороны и загребая ими снег. А когда поднимает голову - видно, что на морде - такое блаженство! Много ли надо для счастья...


Tags: всякая всячина, о смешном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странная весна 2021

    Странная в этом году весна. Погода - то такая: То такая: Всё это чередуется абсолютно рандомно, причем может быть вполне весенние…

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments