Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Когда-то тут был орднунг...

На видео - не абы какое мероприятие, а сегодняшняя пресс-конференция немецкого правительства:



Ворвавшиеся в зал личности с флагами и плакатами - курды, протестующие против экспорта оружия в Турцию. Правда, особо не наглеют - постояли, поорали несколько минут "Немецкие танки - вон из Курдистана!" и чинно удалились. Охрана, как минимум, отсутствует в приципе. Это что, так можно и с бомбой - на пресс-коференцию правительства..?


Tags: failed state, о странном, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “failed state” Tag

  • Дурдом Германия на марше

    Министерство юстиции и Министерство по делам семьи представили городу и миру продукт своего совместного творчества - проект закона с красивым…

  • В наш век продажной воли, железа и огня...

    В наш век продажной воли, Железа и огня, Таинственность явлений Понятна для меня. Невольное стремленье В заочный мир духов Ужель не человечней…

  • Про музеи и криминал

    Да что же это такое... В прошлый понедельник случилось громкое ограбление сокровищницы саксонских королей в Дрездене, я только что об этом писала. В…

promo lashevchenko september 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments