Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

"Похищенная невеста". Сюжет для многосерийной мыльной оперы

Дамский сериал типа "Рабыни Изауры".

1-я серия. Дела семейные.

Турецкая семья, живущая в Германии. Глубоко верующие и чтущие традиции родители. Юная красивая дочь (главная героиня). Родители категорически отвергают западный образ жизни дочери и ее друга - он не турок и не мусульманин. Все это служит источником непонимания и конфликтов в семье.

2-я серия. Разрыв.

Героине исполняется 22 года. Она уже год как совершеннолетняя (по немецким законам, совершеннолетие наступает в 21 год) и решается на открытый разрыв с семьей. Она объявляет родителям, что хочет "идти собственным путем". Родители в ярости и обещают ей "переломать все кости". Дочь остается непреклонной. Она уезжает в Эссен, где находит убежище в "женском доме" - специальном заведении для женщин, ищущих защиты от мужей или родителей.


3-я серия. Коварный план.

Родители, понимая, что добром им дочь не вернуть, вынашивают коварный план. В его осуществлении им должен помочь дядя главной героини, которого они посвящают в свои планы.

4-я серия. Похищение.

Дядя девушки под прелогом, что им надо "кое-что обсудить", приезжает за ней на работу. В процессе разговора он угощает ее кофе гляссе, в который подмешивает снотворное. Девушка засыпает, злодей увозит ее на машине.

5-я серия. Долгий путь в Турцию.

Очнувшись, героиня обнаруживает себя в автомобиле, находящемся уже в Болгарии, в котором присутствуют также ее отец и дядя. Чтобы без помех пересечь последнюю границу, они ей говорят, что ее брат якобы находится при смерти в Турции. Она соглашается поехать с ними, чтобы, как она думает, увидеть брата в последний раз (конечно, это нелогично, особенно после снотворного в кофе, но когда героини мыльных опер вели себя логично? тогда следующие серии не о чем было бы снимать).

6-я серия. Турецкая пленница.

По прибытии в Восточную Анатолию похитители отбирают у своей жертвы все документы. Ей приходится жить в доме своей бабушки, без возможности выходить на улицу. Похитители объявляют, что она должна выйти замуж по турецкому обычаю, и ей уже подыскали хорошего мужа.

7-я серия. Замужество.

Похитители объявляют героине, что она должна выйти замуж по турецкому обычаю, и ей уже подыскали хорошего мужа. Через несколько месяцев происходит бракосочетание, причем невеста не присутствует на собственной свадьбе - законы Анатолии это позволяют.

7-я серия. Побег.

Проходит два года... Все это время героиня строи планы побега. Наконец ей удается бежать через Измир в Ганновер...

Смотрите следующие серии на нашем канале!

Необходимое пояснение. Конечно, все это не я придумала - я не умею писать сюжеты для мыльных опер. Но я тут пересказывала сюжет не очередного сериальчика, а реального уголовного дела, которое сейчас рассматривает земельный суд в Штутгарте. (Земельный суд - суд второй инстанции, но он может и сразу рассматривать, если дела с большими сроками наказания или штрафами, или получили большой общественный резонанс).



Tags: графомания, криминал, о страшном, общество
Subscribe

Posts from This Journal “графомания” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “графомания” Tag