?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера писала про скандал по поводу типа расистской рекламы детской одежды на сайте шведской фирмы H&M. Скандальная реклама была убрана, "каждому, кого это обидело" были принесены извинения. Вроде бы инцидент исчерпан. Ага, щаз! Не таковы наши борцы за политкорректность... Сообщают, что после скандала акции H&M упали сразу на 2,6% и теперь находятся на самом низком уровне за почти девять лет.

Политкорректность - страшная сила.

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в Виттенберге. Окончание.

    Начало тут и тут Наконец собралась выложить оставшиеся фотки из славного города Виттенберге, а то всё какие-то непредвиденные события…

  • Угадай страну по фото

    Классическая загадка - угадай страну по фото: А вот и не угадали! На фото - известный берлинский рэпер Капитал Бра (Capital Bra), город на…

  • Про червону руту

    Ровно 40 лет назад 30-летний Владимир Ивасюк, автор шедевра 20-го века - "Червона рута", вышел из дома - и никогда больше не вернулся.…

promo lashevchenko апрель 28, 12:00 15
Buy for 10 tokens
Есть в Бельгии пара фотографов - Katarzyna и Marcin Owczarek (не знаю, как это читается). Кажется, это семейная пара. Кроме фотографии, они любят животных. И создают свой, очень странный, мир. Немножко фотографий из этого мира: 1. ИГРА В ПОКЕР: 2. ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕГР ( или ПРИЗРАЧНЫЙ…

Comments

grigoriyz
Jan. 12th, 2018 11:36 am (UTC)
:))

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel