?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Антон Беляков:

"Мэр Якутска, отказавшийся убрать свинину из меню школьных столовых по требованию мусульман, прокомментировал своё решение:

«Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Якутске. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не якутяне, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что якутяне не расисты, не ксенофобы. Якутия приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, якутяне не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Якутия приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а якутский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Якутии с его тенгрианскими корнями, новогодними елками, ысыахами и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Якутии, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их с распростёртыми объятиями»."


Хочу, чтобы следующим бундесканцлером стал мэр Якутска.

P.S. Вношу коррективы. Мне вот подсказали - тут с этим текстом какая-то странная история.

Он (или очень близкий по содержанию) имеется на многих языках, оригинал, видимо, на английском. И приписывается мэру канадского города Дорваля, что под Монреалем. Но пишут, что это фейк, и мэр такого не говорил. Т.е. неизвестно, какой политик или какое должностное лицо в какой стране это сказали, или это вообще мечта народов мира о политиках/должностных лицах, которые решатся открыто такое сказать. Печально, если последнее...
Но что касается самого текста - подписываюсь под каждым словом.



Posts from This Journal by “политики” Tag

  • Хемницгейт: Маасен и другие (8)

    Напоминаю ситуацию. 1. Убийство в Хемнице, совершенное "беженцами", демонстрация правых и горожан по этому поводу и попытки левых ей…

  • Хемницгейт (6)

    Начало тут У нас разгорается настоящий Хеймницгейт. Если что - это не мой термин, это журналисты так пишут! Вкратце - суть скандала: политики…

  • Популярно о европейской политике

    У ЕС проблема, которая явно сама собой не рассосется и которую, следовательно, надо как-то решать - "кризис беженцев". Поэтому на той…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ayrat72
Dec. 6th, 2017 10:37 am (UTC)
Ваших беженцев свинина точно напугает. Хотя их дети не ходят же в школу?
lashevchenko
Dec. 6th, 2017 01:23 pm (UTC)
Почему не ходят? Посещение школы обязательно для всех.
ayrat72
Dec. 6th, 2017 01:40 pm (UTC)
Им и гражданство в полноценном виде представляют?
lashevchenko
Dec. 6th, 2017 01:41 pm (UTC)
Гражданство - нет. Но школу должны посещать и дети неграждан - во всяком случае, если родители получают пособие.
grigoriyz
Dec. 6th, 2017 11:54 am (UTC)

Хорошо сказал! :)

( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel