?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На выходных была на дне рождения.

Недостатки жизни в деревне: встретила там своего ученика из третьего класса. Он сразу объявил всем присутствующим: "А это наша учительница естественных наук!" В больших городах как-то проще - приходишь куда-нибудь, и никто тебя не знает.

Еще тут, кажется, не придерживаются правила "повышения градуса". Например, к холодным закускам подавали крепкую настойку. Хозяйка сказала, что к этому салату хорошо идет шнапс. (Ребенок как-то странно посмотрел на свою тарелку с салатом и подозрительно спросил: "Там шнапс"?). А к мясу, как и положено, подавали сухое красное вино.

Между горячим блюдом и десертом и после десерта - "клуб по интересам". В одном углу играют в "монополию", в другом спорят о политике... (Господи, я уже и не помню, когда последний раз на вечеринках играли в настольные игры!). Кстати, не знала, что эти картонные игры с кубиками такие дорогие - в районе 50 евро за штуку. Да за эти деньги можно компьютерную игрушку купить!

А в спорах о политике общество пришло к выводу, что во всем виноваты Зеленые - в связи с их недоговороспособностью и слишком большими претензиями.

Recent Posts from This Journal

  • Я и Windows: и вновь продолжается бой

    Итак, на моем компе стоит новенькая Windows 7 - как я уже писала, процесс ее установки (точнее, приобретения) вылился в целую эпопею. Но сейчас уже…

  • Хемницгейт: Маасен и другие (8)

    Напоминаю ситуацию. 1. Убийство в Хемнице, совершенное "беженцами", демонстрация правых и горожан по этому поводу и попытки левых ей…

  • Об абстрактном искусстве

    Вот писала я недавно про удивительный случай на выставке абстрактного искусства, когда экспонат заглотил человека. Я тут решила повысить свой…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

lashevchenko
Nov. 29th, 2017 04:05 pm (UTC)
Вот никогда бы не подумала, что они такие дорогие!
trueadviser
Nov. 29th, 2017 07:20 pm (UTC)
Там фишки из олова, не похожие на пластмассовое говно, в советских играх....
lashevchenko
Dec. 1st, 2017 05:12 pm (UTC)
Да, действительно, об этом я не подумала. Те, которыми мы играли, тоже были из желтого металла и в виде разных фигурок.

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel