Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О провинциальных развлечениях

На выходных была на дне рождения.

Недостатки жизни в деревне: встретила там своего ученика из третьего класса. Он сразу объявил всем присутствующим: "А это наша учительница естественных наук!" В больших городах как-то проще - приходишь куда-нибудь, и никто тебя не знает.

Еще тут, кажется, не придерживаются правила "повышения градуса". Например, к холодным закускам подавали крепкую настойку. Хозяйка сказала, что к этому салату хорошо идет шнапс. (Ребенок как-то странно посмотрел на свою тарелку с салатом и подозрительно спросил: "Там шнапс"?). А к мясу, как и положено, подавали сухое красное вино.

Между горячим блюдом и десертом и после десерта - "клуб по интересам". В одном углу играют в "монополию", в другом спорят о политике... (Господи, я уже и не помню, когда последний раз на вечеринках играли в настольные игры!). Кстати, не знала, что эти картонные игры с кубиками такие дорогие - в районе 50 евро за штуку. Да за эти деньги можно компьютерную игрушку купить!

А в спорах о политике общество пришло к выводу, что во всем виноваты Зеленые - в связи с их недоговороспособностью и слишком большими претензиями.

Tags: всякая всячина, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal