Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Надо ждать терактов в рождественское время?



The Epoch Times, базирующееся в Нью-Йорке международное СМИ, опубликовало такую вот картинку - коричневая фигура в капюшоне, склонившаяся над стоящим на коленях Санта-Клаусом, за ее плечом - надпись "Исламское государство", на заднем плане угадывается рождественский рынок (установлено, что конкретно изображена площадь перед одним из торговых центров в Лондоне). Надпись на трех языках: "скоро на твоих праздниках".

Как сообщает издание, картинку они получили от BLACKOPS Cyber - спецслужбы, работающей в Даркнете. Подробности неизвестны, известно только, что она взята из одного из исламистских чатов.


Это некая чат-группа под названием "Army of Mujahideen" ("армия муджахидских идей"), выложена картинка пользователем под именем Dr. Almani. Кто такой - неизвестно, но в Твиттере был такой пользователь:

Был, правда, недолго - появился только в августе этого года, а на настоящий момент уже забанен. Возможно, это он и есть.

Если еще учесть, что как раз года назад был теракт на рождественском рынке в Берлине, а в Ессене только что арестовали (и уже опять отпустили) шестерых сирийских террористов-"беженцев", планировавших теракт в рождественское время - как-то неуютно становится...


Tags: ислам, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments