Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Подозрение в коррупции!



Состоялся не так давно концерт Роллингов в городском парке в Гамбурге, на 82 000 зрителей. Билеты стоили недешево - на хорошие места так более 100 евро за билет. Но в прессу просочилась информация, что контора, занимающаяся выдачей разрешений на такие мероприятия, получила от устроителей бесплатно 100 билетов. И что половина из них была передана местным политикам. Сейчас прокуратура ведет расследование по подозрению в коррупции.

(где-то в России чиновники съезжают под столы от хохота)

Tags: Германия, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я училась защищаться от пожаров

    Теперь я умею это делать! Потому что прошла двухдневный семинар по этому делу, мне даже сертификат положен. (Правда, еще не выдали, но обещали…

  • Берлин. Навальный. Эмигранты.

    Все и так всё знают и понимают, поэтому опускаю эмоциональный абзац, как и проклятия по соответствующему адресу. Вот это - посольство России в…

  • Финансово-политические размышлизмы

    Федеральное ведомство по Охране Конституции признало "Юнге Альтернативе" - молодежное крыло "Альтернативы для Германии" -…

promo lashevchenko september 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments