?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наткнулась вот в Твиттере на забавный тред.

Оленев С: А Немцов в 90-е почти всегда выглядел дебиловато... Время такое было "веселое": кто по помойкам шарился, а кто купался в деньгах...

Марика Новикова: Где вы за ним наблюдали в 90е? Жили в Нижнем?30летний учёный-физик,автор 60 науч работ,канд физ-мат наук стал Губером и выглядел для вас ...дебиловато?Мне нечего сказать.:((((

Оленев С: Ну знаете, Вы что же полагаете, что если человек ученый, как политик или даже просто как человек в жизни он не может выглядеть дебиловато?

Марика Новикова: Полагаю,что,судя по всему, и Андрей Дмитрич Сахаров для Вас выглядел клоуном:( И Вы вместе с той женщиной и ‘всем народом’ над ним смеялись,как и над Немцовым

Оленев С: Ещё раз. От того, что человек ученый, это не делает его тут же политиком или даже мыслителем.... Что бы этот ученый не придумал и не разработал... Обычно ученые - очень примитивные люди, если Вы понимаете о чем я...

Марика Новикова: Ну да. Зато заштатный подполковник КГБ - другое дело,правда? И не примитивный, и политик от бога, а уж экономист - так ваще вне обсуждения.

Напомнило историю, которую мне когда-то рассказывала моя коллега, доцент-биохимик пенсионного возраста. Ее соседка, тоже работающая пенсионерка, жаловалась: "В нашем возрасте работать уже тяжело. Вам хорошо, у Вас работа легкая, а я техничкой работаю!"

Posts from This Journal by “разговоры” Tag

  • О верноподданических чувствах

    Гуляя по сети, я, кажется, в очередной раз наступила на чьи-то чувства - в этот раз на верноподданические. Обсуждался сюжет "Путин рассказал,…

  • О географии и литературе

    Общаюсь я тут как-то с мамой по телефону... А мама у меня, надо сказать, человек в высшей степени интеллигентный и эрудированный. Вот рассказывает…

  • О парадоксах

    Увидела вот такой твит: И вспомнила, как уже пыталась как-то объяснить иностранцам этот парадокс. Это было в самом начале моего пребывания в…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
antshadow
Nov. 12th, 2017 10:53 am (UTC)
В советское время ещё одна техничка любила говорить: "что, ручку держать устали?"
lashevchenko
Nov. 13th, 2017 09:43 am (UTC)
Ну да, ручка же не швабра...
tanafi
Nov. 12th, 2017 03:52 pm (UTC)
У всех свои достоинства и недостатки)
margarita_nik
Nov. 12th, 2017 06:24 pm (UTC)
Немцов прохиндей был, но явно не дурак)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel