?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Аэропорт Гамбурга вчера был закрыт в течение часа, самолеты не взлетали и не садились. Причина - на взлетной полосе обнаружилось двое людей, непонятно, как туда попавших. Одного из них поймали, второй по-прежнему в бегах.

Подробности до сих пор неизвестны, но СМИ осторожно пишут, что, по информации от федеральной полиции, речь идет о "беженцах", которым было отказано в убежище. Вообще-то, даже до немецких служб давно дошло, что этоум контингенту бесполезно присылать официальную бумагу "в убежище отказать, на таких-то и таких-то основаниях... до такого-то числа Вам надлежит покинуть Германию" и считать проблему решенной (смешно, но поначалу они делали именно так!). Поэтому сейчас их доставляют в аэропорт под конвоем и охраняют до посадки в самолет, но этим двоим удалось сбежать.

Ну и где хваленый немецкий орднунг?

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko march 13, 2015 20:09 2
Buy for 10 tokens
Понадобилось мне сегодня в одну контору… Я и ни к чему, что она расположена в Донг-Ксуан-Центре (если я правильно прочитала название - см. фото) – мало ли в Берлине различных «центров». Обычно они представляют собой торговые пассажи с большим количеством отдельных…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
miha_top
Nov. 10th, 2017 09:12 pm (UTC)
Прошляпила полиция))
lashevchenko
Nov. 11th, 2017 08:23 am (UTC)
Еще как прошляпила! И если бы это один раз такое... :(
miha_top
Nov. 11th, 2017 08:26 am (UTC)
Развеян миф о немецкой полиции как о самой пунктуальной))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel