Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О закрытых аэропортах и еще кое о чем



Аэропорт Гамбурга вчера был закрыт в течение часа, самолеты не взлетали и не садились. Причина - на взлетной полосе обнаружилось двое людей, непонятно, как туда попавших. Одного из них поймали, второй по-прежнему в бегах.

Подробности до сих пор неизвестны, но СМИ осторожно пишут, что, по информации от федеральной полиции, речь идет о "беженцах", которым было отказано в убежище. Вообще-то, даже до немецких служб давно дошло, что этоум контингенту бесполезно присылать официальную бумагу "в убежище отказать, на таких-то и таких-то основаниях... до такого-то числа Вам надлежит покинуть Германию" и считать проблему решенной (смешно, но поначалу они делали именно так!). Поэтому сейчас их доставляют в аэропорт под конвоем и охраняют до посадки в самолет, но этим двоим удалось сбежать.

Ну и где хваленый немецкий орднунг?

Tags: беженцы, о странном
Subscribe

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments