?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот в последнее время все говорят о биологическом оружии типа избирательного действия. Сам нацлидер говорит, собирают, мол, враги биологический материал россиян, причем у разных этносов:




Явно мастрячат там у себя в тайных лабораториях этническое оружие...

А я вот думаю - а фигушки оно нам что сделает! Ну, создадут, допустим, этническое оружие, чтобы изничтожить всех русских. А вот я, например, - кто? Ну да, русская... по паспорту... Половина еврейской крови. На вторую половину я типо русская. При этом азиатские скулы, раскосые глаза... То ли наследие татаро-монголского ига сказывается, то ли сказывается, что папа был с Дальнего Востока... Фамилия у меня украинская, видимо, кто-то и оттуда примешался.

И весь этот коктейль я передала сыну. И примерно то же он получил от отца, который наполовину немец.

И у всех, кого я знаю, - примерно то же самое. Короче, если с чистотой крови не очень - это лучшая защита от этнического оружия!

Так что - обломаются супостаты! Только соберутся всех чистокровных русских изничтожить, приготовят свое новейшее  оружие - а где они, чистокровные русские? А нету!




Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
В Берлине каждый год весной, в праздник Пфингстен (Троица) проводится Фестиваль культур. Правда, в этом году мероприятие было под угрозой срыва - по финансовым причинам, но в последний момент деньги все же нашлись. Как говорят местные - "Троица без карнавала - что пасха без крашеных…

Comments

lashevchenko
Nov. 6th, 2017 04:03 pm (UTC)
Видимо, да. Все уже так поперемешались.

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel