Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

А нам не страшно биологическое оружие!

Вот в последнее время все говорят о биологическом оружии типа избирательного действия. Сам нацлидер говорит, собирают, мол, враги биологический материал россиян, причем у разных этносов:




Явно мастрячат там у себя в тайных лабораториях этническое оружие...

А я вот думаю - а фигушки оно нам что сделает! Ну, создадут, допустим, этническое оружие, чтобы изничтожить всех русских. А вот я, например, - кто? Ну да, русская... по паспорту... Половина еврейской крови. На вторую половину я типо русская. При этом азиатские скулы, раскосые глаза... То ли наследие татаро-монголского ига сказывается, то ли сказывается, что папа был с Дальнего Востока... Фамилия у меня украинская, видимо, кто-то и оттуда примешался.

И весь этот коктейль я передала сыну. И примерно то же он получил от отца, который наполовину немец.

И у всех, кого я знаю, - примерно то же самое. Короче, если с чистотой крови не очень - это лучшая защита от этнического оружия!

Так что - обломаются супостаты! Только соберутся всех чистокровных русских изничтожить, приготовят свое новейшее  оружие - а где они, чистокровные русские? А нету!




Tags: о смешном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal