Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Болен ли Путин раком?

                                                                                                  Дайте, что ли, карты в руки -
                                                                                                  Погадать на короля.
..


"Бильд" опубликовал статью под названием "Болен ли Путин раком? Слухи вокруг шефа Кремля"
http://www.bild.de/politik/ausland/wladimir-putin/leidet-putin-an-krebs-neue-geruechte-um-kreml-chef-38320550.bild.html

"Бильд", конечно, тот еще бульвар... Но всяко может быть, поэтому даю перевод. Кто знает...


Первые слухи появились в конце лета. Теперь спекуляции о наличии серьезного заболевания у кремлевского босса получили новую пищу.

Президент России Владимит Путин предположительно болен раком.

Как сообщает "Нью-Йорк Пост", ссылаясь на неназванный источник, кремлевский босс страдает, возможно, раком поджелудочной железы.

Заболевание считается особенно агрессивным. Только 8 процентов пациентов с данным диагнозом выживают.

По данным американской газеты, Путин лечился у врача из Дрездена. 84летнего специалиста-онколога Путин, как утверждает издание, знал еще со времени его работы на КГБ в ГДР.

Данный врач применял различные методы лечения, пишет "Нью-Йорк Пост", в том числе инъекции стероидов. Это могло бы также объяснить проявления отечности лица, наблюдавшиеся у Путина в последнее время.

Однако не так давно врач прекратил лечение. Он терпеть не мог ездить в Россию, пишет "Нью-Йорк Пост", потому что персонал службы охраны президента плохо с ним обращался.

Есть ли доля правды в слухах о раке?

В настоящий момент это только спекуляции. Но наблюдатели указывают, что в последнее время заметны некоторые первые признаки.

Еще свобождение Михаила Ходорковского из сибирского лагеря в конце 2013 г. явилось для некоторых таким признаком. По их мнению, Путин освободил критика Кремля, чтобы избавиться от старого балласта.

Удивительно также, что Путин праздновал свой день рождения в начале октября совершенно уединенно. Впервые за 15 лет взял президент в этот день выходной. Он провел этот день в сибирской тайге, за сотни километров от какой бы то ни было цивилизации.

Польская газета "Факт" идет еще дальше. Она связывает агрессивную внешнюю политику России в последние месяцы с возможным заболеванием шефа Кремля.

Путин хотел, прежде чем он умрет, войти в историю как основатель русской великой империи, пишет газета. Отсюда - аннексия Крыма и вторжение на Восточную Украину.






Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

  • Хеннигсдорф-городок...

    Хлчу показать еще один немецкий городок. На этот раз - не город, затерянный где-то в лесах Бранденбургщины, а под самым под Берлином, туда…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments