Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Если-ностальгия




Ровно пять лет назад не стало журнала "Если".

А какие были времена, какие авторы там печатались! Ну, не обязательно мэтры российской или зарубежной фантастики, вроде Гарри Гаррисона, как в том номере, что на фото. Много было и начинающих авторов, но практически всегда это была высококлассная фантастика - в хорошем вкусе составителям не откажешь. Сколько было уютных вечерочков с улетом в параллельные миры или другие галактики, благодаря очередной книжке журнала! Очень жаль, что "Если" прекратил свое существование, пусть бы выходил хотя бы в электронном виде...

Tags: всякая всячина, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небольшое пояснение к вчерашнему посту

    Вчера писала про новый закон в Германии, запрещающий госслужащим в рабочее время носить знаки принадлежности к определенной идеологии и прочее…

  • Про новый закон в Германии

    В Германии принят закон о внешнем виде госслужащих. Если перевести дубовый немецкий канцелярит на нормальный человеческий язык, то смысл там такой,…

  • Как я приручала мини-пантеру

    Завела я, значит, себе кошечку... Из приюта. Как я уже писала, кошка совершенно дикая и трусливая. Ее реально надо приручать! Ну, сказали ж мне,…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments