Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Если-ностальгия




Ровно пять лет назад не стало журнала "Если".

А какие были времена, какие авторы там печатались! Ну, не обязательно мэтры российской или зарубежной фантастики, вроде Гарри Гаррисона, как в том номере, что на фото. Много было и начинающих авторов, но практически всегда это была высококлассная фантастика - в хорошем вкусе составителям не откажешь. Сколько было уютных вечерочков с улетом в параллельные миры или другие галактики, благодаря очередной книжке журнала! Очень жаль, что "Если" прекратил свое существование, пусть бы выходил хотя бы в электронном виде...

Tags: всякая всячина, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт в Манхайме. Развитие ситуации.

    Начало тут. Расследование Расследование переняла Генеральная прокуратура Германии, ввиду опасности деяния. Следователи говорят о…

  • Об экологическом рукоделии

    Тут френдесса grisovka задается вопросом: носить вещи "секонд хэнд" - это нормальная бережливость или фу, нищебродство? Я как раз…

  • О бумажном спаме

    Вот есть такая тема - в почтовые ящики регулярно валится всякий спам, хоть электронный, хоть бумажный. Причем на реальном почтовом ящике у меня…

promo lashevchenko september 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments