Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Нечаянная радость



Хочу поделиться нечаянной радостью - меня разыскали институтские подруги! Нашли меня ВКонтакте! Ну, то есть не совсем они нашли - нашел сын одной из них, уж не знаю, каким образом. Сейчас мальчику 20 лет, и он видел меня, когда был ребенком. И сказал матери. А она позвонила единственной нашей одногрупнице, у которой есть аккаунт ВКонтакте, а та мне там написала. Причем писала два раза - первое сообщение я не заметила, я редко туда захожу. Оказывается, они все регулярно общаются! Ну, лично-то редко, жизнь разбросала не только по всей стране, но и по разным странам, но все общаются в Одноклассниках.

А я их тоже всех давно еще искала, в Фейсбуке и Контакте, а про Одноклассники почему-то не подумала... У меня там когда-то был аккаунт, но он давно заброшен, и пароль потерян...

Tags: всякая всячина, лытдыбр, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувства идиотов снова оскорблены

    " Блогер Лола Банни (Лолита Богданова), оголившая грудь на фоне храма Василия Блаженного, стала фигуранткой уголовного дела...…

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

promo lashevchenko сентябрь 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments