Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Нечаянная радость



Хочу поделиться нечаянной радостью - меня разыскали институтские подруги! Нашли меня ВКонтакте! Ну, то есть не совсем они нашли - нашел сын одной из них, уж не знаю, каким образом. Сейчас мальчику 20 лет, и он видел меня, когда был ребенком. И сказал матери. А она позвонила единственной нашей одногрупнице, у которой есть аккаунт ВКонтакте, а та мне там написала. Причем писала два раза - первое сообщение я не заметила, я редко туда захожу. Оказывается, они все регулярно общаются! Ну, лично-то редко, жизнь разбросала не только по всей стране, но и по разным странам, но все общаются в Одноклассниках.

А я их тоже всех давно еще искала, в Фейсбуке и Контакте, а про Одноклассники почему-то не подумала... У меня там когда-то был аккаунт, но он давно заброшен, и пароль потерян...

Tags: всякая всячина, соцсети, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странная весна 2021

    Странная в этом году весна. Погода - то такая: То такая: Всё это чередуется абсолютно рандомно, причем может быть вполне весенние…

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments