?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фото - доктор Кристина Хэнель, врач из немецкого города Гисена. Ее имя стало известно всей немецкой блогосфере, после того, как она запустила петицию за отмену статьи немецкого законодательства, запрещающей пропаганду абортов.

Эту статью активно используют всяческие защитники "прав эмбрионов" для травли врачей, которые проводят аборты. Как это происходит, можно видеть на примере самой Кристины Хэнель. Вот страница ее праксиса, т.е. частного врачебного кабинета. Там есть перечень оказываемых услуг, например: ЕКГ, обследование функции легких, планирование семьи, прерывание беременности... Последнее как раз и не дает покоя набожной, но не совсем адекватной публике - недавно они  очередной раз подали на врача в суд по поводу "пропаганды абортов".

Вот что пишет сама доктор Хэнель: "На моей домашней странице я даю интересующим возможность, получить по ссылке информацию о легальном прерывании беременности. Я информирую как о правовых предпосылках, так и методах и рисках прерывания беременности. Кроме того, я даю возможность личного собеседования для интересующихся". Все это религиозные фанатики и посчитали пропагандой.

Сейчас на соответствующей странице ссылки на страницу с информацией нет, а по клику открывается страница, предлагающая оставить свой имейл для получения этой информации. Там же можно выбрать язык - по умолчанию стоит немецкий, но есть еще английский и турецкий.

Еще из текста петиции:

"Противники абортов регулярно используют §219a, чтобы подавать на врачей заявления, чтобы постоянно им докучать, запугивать. Они ведут на их интернет-страницах списки врачей и клиник, которые проводят аборты, и перечисляют там бесчисленные заявления, которые они уже подали...

Параграф 219a - устаревший и ненужный. Он нарушает право женщин на важную информацию. По факту решают консультационные пункты, куда женщины могут обратиться для прерывания беременности, т.к. врачи запуганы и убирают важную информацию со своих интернет-страниц из страха перед судебными преследованиями. Также и именно что касается темы "прерывание беременности" - женщины должны иметь возможность свободного выбора врача и получения важной и правдивой медицинской информации..."

И сделайте любезность - кликните вот тут вот на "подписать петицию", даже если не живете в Германии. Вам не трудно, а, глядишь, еще одно оружие из рук мракобесов выбьем...

Posts from This Journal by “свобода” Tag

  • Про эпическую битву

    Вот кто бы мне объяснил смысл той эпической битвы с Телеграмом, которую мы уже третий день наблюдаем? Т.е. я прекрасно понимаю стремление…

  • Еще про Телеграм

    Не мое. Просто распространяю, в порядке народного просвещения. И всё-таки власти решили блокировать Telegram. Это, безусловно, наступление на наши…

  • О возможной блокировке Телеграма

    В связи с данной угрозой - полезные советы от телеграм-канала Темная Сторона Интернета: Готовность №1. Telegram могут заблокировать уже завтра!…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
grigoriyz
Oct. 26th, 2017 11:45 am (UTC)

Подписал.

lashevchenko
Oct. 26th, 2017 12:19 pm (UTC)
Спасибо!
alex_ishm
Oct. 26th, 2017 05:09 pm (UTC)
Просвещённый век - просвещённое мракобесие.
lashevchenko
Oct. 27th, 2017 07:34 am (UTC)
"просвещённое мракобесие"! ))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel