Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Пост на модную тему

А именно - о сексуальных домогательствах. Нынче в тренде.

Началось все с истории о домогательствах голливудского режиссера к голливудской же актрисе. И мусолили эту историю так долго, что даже я - человек, смотрящий пару фильмов в год, не знающий ни режиссеров, ни актеров и живущий в параллельных с Голливудом мирах - выучила фамилию режиссера: Вайнштайн (или Вайнштейн?). Фамилию актрисы не помню, но боюсь, что если и дальше так пойдет, то и она втемяшится в память.

А потом понеслось.

"Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна" (а, все-таки Вайштейн)

"Олимпийская чемпионка обвиняет врача команды в многолетних сексуальных домогательствах

Скандал вокруг голливудского могула Вайнштейна побудил бывшую американскую гимнатску Маккайлу Марони сделать публичной собственную историю домогательств. Обвиняемый - из ее окружения и  хорошо известен ФБР..."

"Шведская министр иностранных дел обвиняет политика ЕС в сексуальных приставаниях

В ходе дебатов о сексизме Маргот Вальстрём рассказала, как ее облапали за ужином для глав государств ЕС. Она требует больше защиты для женщин..."

Такое ощущение, что все с ума посходили и мир превращается в сплошной Голливуд. Нет, не то, чтобы проблема не существовала - но обеспечьте безопасность для женщин (и не только) на улицах и в элеткричках, а уж со своим окружением мы как-нибудь разберемся.


Tags: всякая всячина, о смешном, о странном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Родины

    Моя мама - российская пенсионерка, живущая в Германии. А это значит, что ей каждый год надо выполнять квест - записываться на прием в российское…

  • Еще раз о смертной казни

    Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот: Сергей Александрович Головкин.…

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 9
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments