?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост на модную тему

А именно - о сексуальных домогательствах. Нынче в тренде.

Началось все с истории о домогательствах голливудского режиссера к голливудской же актрисе. И мусолили эту историю так долго, что даже я - человек, смотрящий пару фильмов в год, не знающий ни режиссеров, ни актеров и живущий в параллельных с Голливудом мирах - выучила фамилию режиссера: Вайнштайн (или Вайнштейн?). Фамилию актрисы не помню, но боюсь, что если и дальше так пойдет, то и она втемяшится в память.

А потом понеслось.

"Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна" (а, все-таки Вайштейн)

"Олимпийская чемпионка обвиняет врача команды в многолетних сексуальных домогательствах

Скандал вокруг голливудского могула Вайнштейна побудил бывшую американскую гимнатску Маккайлу Марони сделать публичной собственную историю домогательств. Обвиняемый - из ее окружения и  хорошо известен ФБР..."

"Шведская министр иностранных дел обвиняет политика ЕС в сексуальных приставаниях

В ходе дебатов о сексизме Маргот Вальстрём рассказала, как ее облапали за ужином для глав государств ЕС. Она требует больше защиты для женщин..."

Такое ощущение, что все с ума посходили и мир превращается в сплошной Голливуд. Нет, не то, чтобы проблема не существовала - но обеспечьте безопасность для женщин (и не только) на улицах и в элеткричках, а уж со своим окружением мы как-нибудь разберемся.


Recent Posts from This Journal

  • Полицейские будни

    Берлин - город большой. А в любом большом городе есть проблема - карманники. Особенно в людных местах надо держать ухо востро - чуть зазеваешься, и…

  • Стихи к 9-му мая

    Стихи, посвященные 9-му мая: Па – ра – ды. Картинки. Все рады. Шары. Счастливые люди несчастной страны. В три цвета окрашен всеобщий…

  • Мимоходом

    Хотела я сегодня утром открыть окно, ради свежего воздуха. Смотрю - а там ласточки чего-то разлетались, прямо перед окном. Не открыла. Что-то я их…

Buy for 10 tokens
Все-таки бросается в глаза странная неадекватность реакции российских властей на обычные, в общем, события нормальной жизни, какая-то абсолютно немотивированная свирепость.В Новороссийске девчонки станцевали на под открытым небом на траве - и получили по 10 - 15 суток за то, что на заднем плане…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
minsk007
Oct. 21st, 2017 09:14 am (UTC)
просто массовая истерия
lashevchenko
Oct. 21st, 2017 02:28 pm (UTC)
Вот похоже на то.
grigoriyz
Oct. 22nd, 2017 01:05 pm (UTC)
Все ,о ком уже давно забыли , начинают вспоминать события тридцатилетней давности.
Как в случае гимнастки и атлета: ей тогда было 15, а ему 18. Теперь ему 45 и он ,наверное, даже не может вспомнить кто она такая.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel