?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение

Герой моей вчерашней истории, берлинский журналист-исламист Мартин Lejeune, заблокирован на Фейсбуке, несмотря на дофига тыщ читателей. Плюс на него написали жалобу в полицию. Прогрессивная общественность радуется, а я даже не знаю... Товарищ, конечно, сволочь редкостная, но - слова - это всего лишь слова. Я вообще-то против любых блокировок, не говоря уж о судебных процессах за слова. В конце концов, откуда мы узнаем, что сволочь - это сволочь, если затыкать им рты?

UPDATE 11.10.17 - Мартин Lejeune заблокирован еще и в Твиттере.

Posts from This Journal by “свобода слова” Tag

  • Еще про Цукерберга и Мордокнигу

    Объяснялся тут Цукерберг с американским Конгрессом - по поводу, скажем так, слишком вольного обращения с данными пользователей. Как пишут…

  • О цензуре на Фейсбуке

    Цепочка из трех последовательных событий: 1. Канцлер Австрии осуждает хиджабы на маленьких девочках и объявляет о намерении запретить их ношение…

  • О возможной блокировке Телеграма

    В связи с данной угрозой - полезные советы от телеграм-канала Темная Сторона Интернета: Готовность №1. Telegram могут заблокировать уже завтра!…

promo lashevchenko march 26, 2015 19:00 4
Buy for 10 tokens
Разразившийся в рунете средь бела дня «телочкогейт» выявил одну неожиданную вещь: население России (да-да, России! не Зимбабве или Пакистана! да, именно те, кто имеет доступ к инету! да, в 21м веке!), хоть и слышало слово «феминизм», но очень смутно представляет себе, что…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
minsk007
Oct. 8th, 2017 06:04 am (UTC)
плюсану
пусть видят, что это за чмо
lashevchenko
Oct. 9th, 2017 07:14 pm (UTC)
Да уж, такое...
trueadviser
Oct. 8th, 2017 07:00 am (UTC)
логично....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel