Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Продолжение

Герой моей вчерашней истории, берлинский журналист-исламист Мартин Lejeune, заблокирован на Фейсбуке, несмотря на дофига тыщ читателей. Плюс на него написали жалобу в полицию. Прогрессивная общественность радуется, а я даже не знаю... Товарищ, конечно, сволочь редкостная, но - слова - это всего лишь слова. Я вообще-то против любых блокировок, не говоря уж о судебных процессах за слова. В конце концов, откуда мы узнаем, что сволочь - это сволочь, если затыкать им рты?

UPDATE 11.10.17 - Мартин Lejeune заблокирован еще и в Твиттере.

Tags: ислам, о странном, свобода слова, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова” Tag

  • В России цензурируют ЖЖ!

    Общалась вчера в Твиттере, как обычно - треп на разные темы, в том числе исторические. Зашла речь про МВ2 и про Ленинград, я кинула ссылку - вот…

  • О суровой немецкой профессуре

    Ничего особенного, просто профессор идет читать лекцию по макроэкономике в университете: Или, возможно, возвращается с лекции. Вчера я…

  • Немецкая пресса о деле Ивана Голунова

    Думаю, все в уже в курсе насчет дела о наркоторговле, которое путинская полиция шьет журналисту-расследователю Ивану Голунову. Кто не в курсе,…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments