Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Еще о жертвах благочестия

Вот такое фото из аэропорта появилось на той неделе на Реддите:



Из серии "что бы это значило?"...


Молодые мужчины на фото - хасиды, ортодоксальные иудеи. Они путешествуют в специальных очках, через которые можно видеть только прямо перед собой (возможно, и это человек видит нечетко, не знаю). Эти шоры нужны им для того, чтобы ненароком не увидеть "нескромно одетых" женщин. И ведь их никто к этому не принуждает - добровольно ходят с шорами на глазах, под удивленные взгляды окружающих!

Вот еще одна жертва благочестия в самолете (это фото из 2013 г., тоже с Реддита):


Не подумайте, что кто-то решил перевезти в самолете покойника и сэкономить таким образом на перевозке гроба. Человек, завернутый в полиэтилен, вполне живой. Просто это коэн - иудейский священник. Им так сильно положено блюсти чистоту, что даже запрещено находиться в одном помещении с мертвым телом или посещать кладбища. Вот он и упаковался в полиэтилен, чтобы не контактировать с мертвыми, если самолет будет пролетать над кладбищем.



Tags: неполиткорректно, о смешном, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “религия” Tag