?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Себастиан и его жертвы



На севере Германии - ураган Себастиан.

На данный момент - трое погибших. В Гамбурге 38-летнего мужчину накрыло упавшими от ветра строительными лесами:

Фото: Christian Charisius


Сначала сообщили, что мужчина получил тяжелые травмы, но позже он скончался в больнице. Может быть, обошлось бы, если бы там были только сами леса, они все-таки достаточно легкие. Но там ураганом сорвало металлическую конструкцию, предохраняющую всю конструкцию от падения - она была закреплена на крыше 7-этажного здания. Сейчас криминальная полиция Гамбурга расследует, что там было - чистая стихия или также пренебрежение правилами безопасности.

На паромной пристани инвалид-колясочник был буквально снесен ветром в Эльбу на глазах у прохожих, которые и вызвали спасателей. Были задействованы вертолет, спасательные катера и ныряльщики, но, к сожалению, там вряд ли были шансы - спасатели обнаружили на дне Эльбы коляску с пристегнутым к ней человеком. Вытащить коляску с телом смогли только при помощи крана на пожарном катере.

Еще одного 53-летнего мужчину убило упавшей 20-метровой пихтой. Вообще, ураган повалил много деревьев:


По-моему, ужасно все это. Вроде бы - развитая цивилизация, а стихия убивает людей, как в каменном веке!




Posts from This Journal by “погода” Tag

  • Холод

    Мне что-то холодно... А в комнате тепло. Плита натоплена, как сердце нежной лаской. Я очарован сна загадочною сказкой, Но всё же холодно, а в…

  • Уж небо осенью дышало...

    Чайки кружат над городом, как над морем: Наверное, похолодает... А это уже не чайки, а наоборот - вороны: Тоже кучкуются... И вообще,…

  • О погоде

    У нас сейчас ещё так: (правда, такое голубое небо не часто бывает). Тут вот подогнали фоточку из Нюрнберга - там уже так: Что-то рановато…

Buy for 10 tokens
Начало тут. Итак, Карнавал культур, грандиозное карнавальное шествие. В прошлый раз я описывала национальные объединения, сейчас - про остальные (такое деление - исключительно для удобства, на самом карнавале, конечно же, никакого разделения не было, все шли вперемешку). Вот, например, некий…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel