?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лайфхак для школоты

Произошла тут одна история...

В Германии обычное дело - "классные поездки". Т.е. школьники едут всем классом на несколько дней, а то и на недельку или две куда-нибудь в другой город или даже в другую страну.

Ситуация в данном случае такова. Учащиеся 10-го класса одной из гимназий едут осенью на два дня в Оксфорд. Ночевать они там будут в гостинице, в двухместных номерах. Один из школьников сейчас борется за свое право делить комнату с лучшим другом, даже запустил петицию по этому поводу. Проблема в том, что его лучший друг - девочка. Как вы понимаете, селят в двухместки всегда двух мальчиков или двух девочек, учителям и родителям так спокойнее. Но данный конкретный школьник  - открытый гей. Он говорит, что это дискриминация, что ему не разрешают поселиться с ней вместе. Кроме запуска петиции, он уже обратился в Федеральное Антидискриминационное управление и к земельному министру по делам образования.

Если в итоге он всех задолбает и им с девочкой разрешат разместиться в одном номере, то, похоже, имеется неплохой лайфхак для остальных школяров...

Recent Posts from This Journal

  • Я и Windows: и вновь продолжается бой

    Итак, на моем компе стоит новенькая Windows 7 - как я уже писала, процесс ее установки (точнее, приобретения) вылился в целую эпопею. Но сейчас уже…

  • Хемницгейт: Маасен и другие (8)

    Напоминаю ситуацию. 1. Убийство в Хемнице, совершенное "беженцами", демонстрация правых и горожан по этому поводу и попытки левых ей…

  • Об абстрактном искусстве

    Вот писала я недавно про удивительный случай на выставке абстрактного искусства, когда экспонат заглотил человека. Я тут решила повысить свой…

Buy for 10 tokens
Следим с мамой за Парадом Победы - она смортрит трансляцию по немецкому телевидению, я читаю Твиттер. Мама по телефону: - Они на трибуне сидят - стыдоба! Старичье из Политбюро во время парада стояли! Брежнев, глубокий старик, за два дня до смерти, - стоял! И в ноябре уже холодно было... А тогда…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
val000
Sep. 3rd, 2017 03:42 pm (UTC)
Я бы своей дочке не разрешил бы провести ночь в одной комнате с половозрелым самцом, тем более если он орёт на весь мир, что он гей - точно потом не женится.
lashevchenko
Sep. 5th, 2017 02:41 pm (UTC)
Логично. ))
alnikol
Sep. 9th, 2017 06:08 pm (UTC)
м-м-м... А что такого-то?
lashevchenko
Sep. 10th, 2017 09:22 am (UTC)
Если юноша проведет ночь в комнате с девушкой? Наверное, ничего, но родители часто возражают.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel