?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лайфхак для школоты

Произошла тут одна история...

В Германии обычное дело - "классные поездки". Т.е. школьники едут всем классом на несколько дней, а то и на недельку или две куда-нибудь в другой город или даже в другую страну.

Ситуация в данном случае такова. Учащиеся 10-го класса одной из гимназий едут осенью на два дня в Оксфорд. Ночевать они там будут в гостинице, в двухместных номерах. Один из школьников сейчас борется за свое право делить комнату с лучшим другом, даже запустил петицию по этому поводу. Проблема в том, что его лучший друг - девочка. Как вы понимаете, селят в двухместки всегда двух мальчиков или двух девочек, учителям и родителям так спокойнее. Но данный конкретный школьник  - открытый гей. Он говорит, что это дискриминация, что ему не разрешают поселиться с ней вместе. Кроме запуска петиции, он уже обратился в Федеральное Антидискриминационное управление и к земельному министру по делам образования.

Если в итоге он всех задолбает и им с девочкой разрешат разместиться в одном номере, то, похоже, имеется неплохой лайфхак для остальных школяров...

Recent Posts from This Journal

  • Про встречу Путина и Трампа. Часть 1.

    И я не про политику. Про саму встречу и ее итоги и без меня напишут, типа, историческая встреча, разрядка международной напряженности (или про…

  • "Дурдом "Германия"" или "Германия - случай для психиатра"

    Первое высказывание принадлежит немецкому журналисту и публицисту Роланду Тичи, второе - немецкому политику, в прошлом - депутату Бундестага Эрике…

  • Охренеть.

    Прошу прощения за не очень дипломатичную лексику, но у нас тут новая история с "беженцем"... И это, кажется, уже чересчур - даже для нашего…

promo nemihail 12:00, вчера 244
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
val000
Sep. 3rd, 2017 03:42 pm (UTC)
Я бы своей дочке не разрешил бы провести ночь в одной комнате с половозрелым самцом, тем более если он орёт на весь мир, что он гей - точно потом не женится.
lashevchenko
Sep. 5th, 2017 02:41 pm (UTC)
Логично. ))
alnikol
Sep. 9th, 2017 06:08 pm (UTC)
м-м-м... А что такого-то?
lashevchenko
Sep. 10th, 2017 09:22 am (UTC)
Если юноша проведет ночь в комнате с девушкой? Наверное, ничего, но родители часто возражают.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel