Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Лайфхак для школоты

Произошла тут одна история...

В Германии обычное дело - "классные поездки". Т.е. школьники едут всем классом на несколько дней, а то и на недельку или две куда-нибудь в другой город или даже в другую страну.

Ситуация в данном случае такова. Учащиеся 10-го класса одной из гимназий едут осенью на два дня в Оксфорд. Ночевать они там будут в гостинице, в двухместных номерах. Один из школьников сейчас борется за свое право делить комнату с лучшим другом, даже запустил петицию по этому поводу. Проблема в том, что его лучший друг - девочка. Как вы понимаете, селят в двухместки всегда двух мальчиков или двух девочек, учителям и родителям так спокойнее. Но данный конкретный школьник  - открытый гей. Он говорит, что это дискриминация, что ему не разрешают поселиться с ней вместе. Кроме запуска петиции, он уже обратился в Федеральное Антидискриминационное управление и к земельному министру по делам образования.

Если в итоге он всех задолбает и им с девочкой разрешат разместиться в одном номере, то, похоже, имеется неплохой лайфхак для остальных школяров...

Tags: о смешном, случится же такое!, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments