Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Лайфхак для школоты

Произошла тут одна история...

В Германии обычное дело - "классные поездки". Т.е. школьники едут всем классом на несколько дней, а то и на недельку или две куда-нибудь в другой город или даже в другую страну.

Ситуация в данном случае такова. Учащиеся 10-го класса одной из гимназий едут осенью на два дня в Оксфорд. Ночевать они там будут в гостинице, в двухместных номерах. Один из школьников сейчас борется за свое право делить комнату с лучшим другом, даже запустил петицию по этому поводу. Проблема в том, что его лучший друг - девочка. Как вы понимаете, селят в двухместки всегда двух мальчиков или двух девочек, учителям и родителям так спокойнее. Но данный конкретный школьник  - открытый гей. Он говорит, что это дискриминация, что ему не разрешают поселиться с ней вместе. Кроме запуска петиции, он уже обратился в Федеральное Антидискриминационное управление и к земельному министру по делам образования.

Если в итоге он всех задолбает и им с девочкой разрешат разместиться в одном номере, то, похоже, имеется неплохой лайфхак для остальных школяров...

Tags: о смешном, случится же такое!, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Британские болельщики - это стихийное бедствие

    Широко известны британские ученые - и британские футбольные фанаты. А сейчас у нас тут чемпионат Европы... Тут это серьезно. У Бранденбургских ворот…

  • Лытдыбр. Конец года.

    У кого-то, может, конец года и в декабре, а у нас - в июле. Т.е. учебный год еще не закончился, но годовые оценки уже выставлены, экзамены приняты,…

  • Нет, я имею право на ненависть!

    А посмотрите, какую гадость я обнаружила в метро: На плакате - Анна-Лена фон Ходенберг, нынешний лауреат премии "Золотая образ…

promo lashevchenko september 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments