Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Верхний пост

Привет всем заглянувшим!

Меня зовут Алла, я - химик-биолог широкого (очень широкого) профиля, коренная сибирячка, живущая в Германии, а это - мой журнал об открытии Германии. Мной. А также вообще об открытии этого мира и его странных обитателей.

Что вы найдете в моем журнале:

- мои фоторепортажи из разных интересных и странных мест, как то: город в лесу, мечеть, посольство России в Берлине, город, в котором остановилось время, или с разных интересных и странных мероприятий, например: выставка зигующих волков, демонстрация имени Карла Либкнехта и Розы Люксембург, день открытых художественных мастерских.

- политика - в особенности политические действа, свидетелем или участником которых я была лично, как то: русский митинг у канцелярии Меркель, оппозиционный митинг в Берлине, русскоязычная политтусовка в исторической Культурной пивоварне.

- сногсшибательные истории из жизни безумного города Берлина, например: история с Гитлером и Геббельсомистория с писсуаром, история с молекулярным человеком.

- истории из лично моей жизни - в них, истории, я почему-то постоянно попадаю, чтобы не сказать - вляпываюсь...

Чего вы не найдете в моем журнале: заказных постов, репостов, 18+, уважения к чувствам верующих и политкорректности.

Дружу взаимно с авторами интересных мне блогов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рутина. Текучка. Коронавирус.

    Как известно, человек привыкает ко всему, вот и к коронавирусу тоже... А куда денешься, привыкли - как стало ясно, что коронавирус пришел всерьез и…

  • Вспоминая великого сказочника

    Сегодня было бы 100 лет Джанни Родари. Ах, помню с детства эти книжки - тонкие, в ярких бумажных или картонных обложках! "Сказки по…

  • О сообщнике парижского убийцы

    Еще об убийстве правоверным мусульманином парижского учителя. Напомню ход событий. Учитель истории рассматривал с учениками тему "свобода…

promo lashevchenko august 12, 2016 11:00 7
Buy for 10 tokens
Часть 1. Башни и стены Название города звучит, как имя какого-то древнего языческого бога - Ютербог. Jüterbog - один из тех маленьких немецких городков, где время не то, чтобы остановилось, но, во всяком случае, заметно притормозило. Это типичный прусский городок, с его булыжными…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →