Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Верхний пост

Привет всем заглянувшим!

Меня зовут Алла, я - химик-биолог широкого (очень широкого) профиля, коренная сибирячка, живущая в Германии, а это - мой журнал об открытии Германии. Мной. А также вообще об открытии этого мира и его странных обитателей.

Что вы найдете в моем журнале:

- мои фоторепортажи из разных интересных и странных мест, как то: город в лесу, мечеть, посольство России в Берлине, город, в котором остановилось время, или с разных интересных и странных мероприятий, например: выставка зигующих волков, демонстрация имени Карла Либкнехта и Розы Люксембург, день открытых художественных мастерских.

- политика - в особенности политические действа, свидетелем или участником которых я была лично, как то: русский митинг у канцелярии Меркель, оппозиционный митинг в Берлине, русскоязычная политтусовка в исторической Культурной пивоварне.

- сногсшибательные истории из жизни безумного города Берлина, например: история с Гитлером и Геббельсомистория с писсуаром, история с молекулярным человеком.

- истории из лично моей жизни - в них, истории, я почему-то постоянно попадаю, чтобы не сказать - вляпываюсь...

Чего вы не найдете в моем журнале: заказных постов, репостов, 18+, уважения к чувствам верующих и политкорректности.

Дружу взаимно с авторами интересных мне блогов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 60 лет. Было бы.

    Сегодня всем раздали крести — И умному и дураку. Погиб поэт — невольник чести, Сварился в собственном соку. А. БашлачевВчера был…

  • Прибор мечты

    А посмотрите, какой универсальный прибор: По-моему, всем такое надо... (Только я не поняла, какая там пятая функция. Кофе сварить, яичницу…

  • Из серии "Господи, что они несут?!"

    Цитаты из Елены Малышевой, которая типа врач: "К сожалению, сахар, который у всех людей с ожирением находится в крови, царапает сосуды и…

promo lashevchenko may 27, 2018 05:00 38
Buy for 10 tokens
На фото - не праздничный фейерверк, а извержение вулкана Kilauea на Гавайях на прошлой неделе. У меня к ним сложное отношение, к вулканам. Вулканы - это, конечно же, бедствие, и лучше бы их не было. Но как же они прекрасны! Вот, например, Килауэа (или как его там зовут): Фото: ZUMA Press…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →