Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Оборона Баутцена



Городок Баутцен (тот самый, про который я уже писала по сходному поводу) вынес запрет на пребывание 21-летнему "беженцу" из Ливии. Т.е. данный беженец не имеет права появляться в черте города, пока на ближайшие три месяца. Причина, указанная в постановлении городской администрации - "чрезвычайная частота наказуемых деяний в течение короткого промежутка времени". В настоящее время полиция ведет расследование этих деяний, среди которых нарушения общественного порядка, повреждение чужого имущества, телесные повреждения, воровство, противодействие судебным исполнителям и угрозы.

Вообще, народ давно требует немедленной высылки криминальных "беженцев", но правительство не чешется по этому поводу. Кажется, городам надо активно использовать опыт Баутцена - тогда для криминальных мигрантов в Германии просто не останется места!

P.S. Комментарии к сообщениям прессы о данном случае в своем большинстве абсолютно вменяемые, только один - "Это чистый расизм! Что будет завтра? Восстановление концлагерей?"  Ну вот что за субстанция в головах у леваков...

Tags: мигранты
Subscribe
promo lashevchenko september 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments