Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Оборона Баутцена



Городок Баутцен (тот самый, про который я уже писала по сходному поводу) вынес запрет на пребывание 21-летнему "беженцу" из Ливии. Т.е. данный беженец не имеет права появляться в черте города, пока на ближайшие три месяца. Причина, указанная в постановлении городской администрации - "чрезвычайная частота наказуемых деяний в течение короткого промежутка времени". В настоящее время полиция ведет расследование этих деяний, среди которых нарушения общественного порядка, повреждение чужого имущества, телесные повреждения, воровство, противодействие судебным исполнителям и угрозы.

Вообще, народ давно требует немедленной высылки криминальных "беженцев", но правительство не чешется по этому поводу. Кажется, городам надо активно использовать опыт Баутцена - тогда для криминальных мигрантов в Германии просто не останется места!

P.S. Комментарии к сообщениям прессы о данном случае в своем большинстве абсолютно вменяемые, только один - "Это чистый расизм! Что будет завтра? Восстановление концлагерей?"  Ну вот что за субстанция в головах у леваков...

Tags: беженцы, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Конец дела Сюзанны

    Недавно я писала про суд над "беженцем"-убийцей Али Башаром ("Дело Сюзанны"). На прошлой неделе был вынесен приговор -…

  • Продолжение дела Сюзанны

    В Германии сейчас идет суд над афганским "беженцем", обвиняемым в убийстве 14-летней Сюзанны из Висбадена. Я уже несколько раз писала об…

  • Начался суд над хемницким убийцей

    В Дрездене начался суд над сирийским "беженцем", обвиняемым в нанесении ножевых ранений двум человекам (один из них, видимо, гражданин…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments