Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

История со счастливым концом

Ну, не все о всяких трагических событиях писать - терактах, исчезновениях людей и т.д. Бывает ведь, что все хорошо заканчивается и, например, пропавшие люди находятся.

6 июля этого года из приюта для беженцев в городке Целе под Ганновером бесследно исчез 16-летний беженец из Гамбии Ламин Маронг. Т.е. он исчез не из самого приюта, а поехал за покупками в Ганновер и больше его никто не видел. Разумеется, начались поиски - любого пропавшего человека ищут, а тут тем более - мало ли что может случиться с 16-летним беженцем в громадном городе!

Вот объявление в местной газете с приметами пропавшего и просьбой сообщить по указанному телефону, если кто что знает:


В объявлении также говорится, что пропавший имеет "очень плохое чувство ориентации".

Друзья пропавшего юноши дали аналогичное объявление на Фейсбуке, на специально созданной странице.

Отбой тревоги последовал 29 июля, т.е. через 23 дня после его исчезновения. Пропавший беженец нашелся! Ну, т.е. он не сам нашелся, а его нашла федеральная полиция во время пограничного контроля, когда он пытался въехать в Германию из Италии.



Видимо, чувство ориентации у беженца оказалось настолько плохим, что завело его в Италию вместо близлежащего Ганновера! Хорошо хоть, пограничный контроль снова ввели, а то кто знает, куда бы оно завело его в следующий раз! Остается только удивляться, как он с таким плохим чувством ориентации вообще добрался из Гамбии в Германию, чтобы попросить там убежища! Кстати, об убежище: пограничный контроль обнаружил подлинный паспорт беженца, из которого следует, что ему не 16 лет, а 20.



Tags: беженцы, мигранты, о смешном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments