Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Прощание с Антоном Бусловым

Оригинал взят у mymaster в post

Позавчера, согласно воле Антона, его прах был развеян над Волгой. Антон ушел, но остался в наших сердцах. Он говорил, что хорошее дело всегда найдется кому продолжить и планировал выпустить несколько книг, он писал вам об этом, друзья. Естественно, мы, семья Антона, завершим дела, над которыми он работал до последнего дня. Пока мы не можем назвать сроки, когда увидят свет его книги, но мы уже работаем над этим. О всех новостях, связанных с книгами Антона, мы будем сообщать через его ЖЖ и в группе фейсбука.
Антон уже помог многим, и, думаем, сможет помочь еще многим.
С уважением, семья Антона Буслова.
Tags: rip, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

  • Хеннигсдорф-городок...

    Хлчу показать еще один немецкий городок. На этот раз - не город, затерянный где-то в лесах Бранденбургщины, а под самым под Берлином, туда…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments