Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Еще раз о трехкратных репатриантах




Писала не так давно о семействе трехкратных репатриантов - будучи переселенцами из России в Германии, они вернулись с десятью детьми в Россию, чтобы спасти детей от сексуального просвещения в школе, но не выдержали тягот жизни в Сибири  и снова вернулись в Германию.

Видимо, кто-то решил, что эта история не очень хорошо влияет на имидж России. "Мартенса встречали хлебом и солью, знакомили с национальными диаспорами, уговаривали вновь переехать в Россию." - пишет сетевое СМИ "Медуза", опубликовавшее интервью с отцом семейства.

"Евгений Мартенс пока не решил, стоит ли возвращаться". Ну объясните же кто-нибудь дураку, что хлебом-солью встречают только на волне всей этой шумихи, а как только она сойдет - про него и его семейство тут же все забудут, и про все обещания - тоже. И что не надо второй раз на те же грабли...

Tags: о смешном, русская Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

  • Хеннигсдорф-городок...

    Хлчу показать еще один немецкий городок. На этот раз - не город, затерянный где-то в лесах Бранденбургщины, а под самым под Берлином, туда…

promo lashevchenko август 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments