Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Еще раз о трехкратных репатриантах




Писала не так давно о семействе трехкратных репатриантов - будучи переселенцами из России в Германии, они вернулись с десятью детьми в Россию, чтобы спасти детей от сексуального просвещения в школе, но не выдержали тягот жизни в Сибири  и снова вернулись в Германию.

Видимо, кто-то решил, что эта история не очень хорошо влияет на имидж России. "Мартенса встречали хлебом и солью, знакомили с национальными диаспорами, уговаривали вновь переехать в Россию." - пишет сетевое СМИ "Медуза", опубликовавшее интервью с отцом семейства.

"Евгений Мартенс пока не решил, стоит ли возвращаться". Ну объясните же кто-нибудь дураку, что хлебом-солью встречают только на волне всей этой шумихи, а как только она сойдет - про него и его семейство тут же все забудут, и про все обещания - тоже. И что не надо второй раз на те же грабли...

Tags: о смешном, русская Германия
Subscribe

  • О псах войны

    Оказывается, немецкие экстремисты участвуют в российско-украинской войне. Об этом рассказал журналистам представитель МВД Германии. Вкратце -…

  • Про метро - берлинское и киевское

    В берлинском метро появились большие фотографии киевского и харьковского метро. ➀ "В первые три месяца после начала инвазии многие жители…

  • Поболтаем о войне, Украине и Путине?

    Мы тут с френдом ruslanviktorov зацепились языками на указанную тему в комментах к посту Очередное дно опять пробито. френда rueadviser.…

promo lashevchenko сентябрь 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments