Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Девочки, не сходите с ума!



В возрасте 29 лет умерла бывшая мисс Саксония.  Причина смерти - достаточно распространенная для моделей и "мисок" - нервная анорексия. При этой болезни пациенты (чаще всего это девушки и молодые женщины) страдают навязчивой идеей, что они слишком толстые - и делают все, чтобы максимально приблизить собственный вес к весу скелета. Часто это заканчивается тем, что организм не выдерживает, как в данном случае.

Девочки, не надо голодать до истощения! Осунувшееся, выглядящее старше своих лет лицо и костлявые плечи - это некрасиво (что видно на фото). Да и вообще, лучше быть толстой, чем мертвой. Короче, не сходите с ума!

Tags: всякая всячина, о страшном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чувства идиотов снова оскорблены

    " Блогер Лола Банни (Лолита Богданова), оголившая грудь на фоне храма Василия Блаженного, стала фигуранткой уголовного дела...…

  • О визите белочки

    Как я уже писала, навестила тут меня белочка. Вообще-то это уже не в первый раз - как минимум, во второй. Сижу я недавно в кресле у окна с…

  • Белочка пришла

    Меня посетила белочка. Не подумайте чего - в буквальном смысле! Вот:

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments