Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Девочки, не сходите с ума!



В возрасте 29 лет умерла бывшая мисс Саксония.  Причина смерти - достаточно распространенная для моделей и "мисок" - нервная анорексия. При этой болезни пациенты (чаще всего это девушки и молодые женщины) страдают навязчивой идеей, что они слишком толстые - и делают все, чтобы максимально приблизить собственный вес к весу скелета. Часто это заканчивается тем, что организм не выдерживает, как в данном случае.

Девочки, не надо голодать до истощения! Осунувшееся, выглядящее старше своих лет лицо и костлявые плечи - это некрасиво (что видно на фото). Да и вообще, лучше быть толстой, чем мертвой. Короче, не сходите с ума!

Tags: всякая всячина, о страшном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как делают полезные вещи из стекла

    Возвращаюсь к старой теме про Музей Стекла в Вайс-Вассере. Я уже не раз писала про красивые и изящные вещи из стекла и про то, как их делают -…

  • О расслабухе в Штраусберге

    Про Штраусберг я уже писала - здесь и здесь. Еще один пост вдогонку. У меня сложилось впечатление, что народ в Штраусберге любит и умеет…

  • Всех заинтересованных лиц - с праздником!

    Сегодня - международный День синдрома хронической усталости. Ну, с нашим праздником! Пришел, упал, уснул, проснулся, посмотрел на часы,…

promo lashevchenko september 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments