Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Про Германию, Турцию и Россию

Случились тут местные выборы в немецкой земле Северный Рейн - Вестфалия. И надо же такому случиться, что у оппозиционной партии "Альтернатива для Германии" оказалось подозрительно мало голосов, на некоторых участках - вообще ни одного, чего в принципе не может быть. Поднялся шум, стали пересчитывать голоса - и оказалось, что действительно сплошные ошибки в подсчете, причем ошибались всегда в пользу Левых и Зеленых, за счет "Альтернативы...".

Получился скандал, многие вообще посчитали, что это были не ошибки, а фальсификации.

Старейший немецкий депутат Эрика Штайнбах написала в Твиттере: "64 вместо 0 голосов для АдГ: В России или в Турции? Ну не у нас же!"


Ладно, бог с ней, с "Альтернативой...", но как-то несколько напрягает вот это - "в России или в Турции", через запятую, в связи с махинациями на выборах. Кажется, репутация у нас уже есть...

Tags: демократия, политика
Subscribe
promo lashevchenko september 21, 2016 11:00 10
Buy for 10 tokens
Очередная невероятная история. Жительница Берлина приобрела онлайн какую-то кухонную принадлежность. Посылка прибыла по почте через несколько дней, все чин чинарем. Но когда женщина открыла пакет, чтобы достать покупку, оттуда выполз 60-сантиметровый боа констриктор - тот, что на фото. Т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments