Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

О генитальном самоопределении

Сегодня, 7 мая - Всемирный день генитального самоопределения. Проще говоря, день борьбы против процедуры обрезания не по медицинским, а по религиозным соображениям применительно к несовершеннолетним. Идея - человек должен сам определять, согласен он на ампутацию части своего тела или нет.

Про все за и против можно почитать, например, в Википедии.

Лично я считаю, что этот дикий обычай в цивилизованных странах должен быть запрещен. Вот небольшая подборка фотографий, показывающих, как осуществляется процедура. (Все фото из сети).

Обрезание мальчика в одной из южных стран ( это еще не худший вариант, т.к. процедура проводится в медицинском учреждении):






Операция не настолько безобидная, как многие думают. Вот, например, какое количество крови выделяется при стандартной операции обрезания ребенка в медицинских условиях:



Устройство для фиксирования младенца для операции обрезания:




А вот младенец в этом пыточном устройстве:






Плакат противников обрезания:

Tags: дети, знаменательные даты, ислам, о страшном, общество
Subscribe
promo lashevchenko september 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments