Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Всем привет, я снова тут!



Всем привет, я снова тут!

Две недели без Интернета, это, доложу я вам... И как же мы раньше без него жили?! Чувствуешь себя каким-то Робинзоном, заброшенным за тысячи километров от цивилизации...

Но сегодня пришел добрый ангел от Кабель Дойчланд со стремянкой и кучей кабелей и, поколодовав часика три, сотворил мне интернет! Со второго раза. Потому что один раз он уже приезжал творить мне интернет, но тогда у него при себе не оказалось ни стремянки, ни кабелей.

Но сейчас уже все в ажуре - ну, если не считать того, что в стене моей свежеснятой квартиры зияет дыра, в которую уходит кабель. Добрый ангел пообещал в следующий свой приезд, в понедельник, сделать на месте дыры аккуратную розетку - но в следующий раз, потому что сегодня у него при себе не было розеток. (При этом он каждый раз приезжает из Берлина на поезде - больше часа в одну сторону, поезд раз в час!)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Об изобразительном искусстве

    Лет пять назад написала я тут пост под названием " Изобразительное искусство для чайников", посвященный скандальному закрытию выставки…

  • Из жизни антропоморфных персонификаций

    А вы знали, что не только люди и животные имеют типа душу (дух, внутреннюю сущность), но и вообще всё на свете одушевлено? Ну, то есть любое явление…

  • Гугл транслейт - друг иностранца

    Гугл транслейт, конечно же, наш лучший друг. Особенно если ты иностранец в чужой стране, языка которой толком не знаешь, а переписываться с разными…

promo lashevchenko august 18, 2016 11:00 2
Buy for 10 tokens
Начало Часть 2: Дома и улицы Когда я описывала Ютербог, получилось не столько про сам город, сколько про защитные башни и стены. Сейчас постараюсь исправить это упущение и показать сам город Ютербог, где люди живут. Ну, прямо скажем - живут они не в хрущевках: Вот это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments