Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Всем привет, я снова тут!



Всем привет, я снова тут!

Две недели без Интернета, это, доложу я вам... И как же мы раньше без него жили?! Чувствуешь себя каким-то Робинзоном, заброшенным за тысячи километров от цивилизации...

Но сегодня пришел добрый ангел от Кабель Дойчланд со стремянкой и кучей кабелей и, поколодовав часика три, сотворил мне интернет! Со второго раза. Потому что один раз он уже приезжал творить мне интернет, но тогда у него при себе не оказалось ни стремянки, ни кабелей.

Но сейчас уже все в ажуре - ну, если не считать того, что в стене моей свежеснятой квартиры зияет дыра, в которую уходит кабель. Добрый ангел пообещал в следующий свой приезд, в понедельник, сделать на месте дыры аккуратную розетку - но в следующий раз, потому что сегодня у него при себе не было розеток. (При этом он каждый раз приезжает из Берлина на поезде - больше часа в одну сторону, поезд раз в час!)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 31, 2016 18:00 5
Buy for 10 tokens
Нахимов Павел Степанович (1802–1855), российский флотоводец, герой Севастопольской обороны. Родился 23 июня (5 июля) 1802 в с. Городок (совр. с. Нахимовское) Вяземского уезда Смоленской губернии... Из Википедии: "Имя Нахимова в разное время носили различные военные корабли и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments