Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Чем закончилась история с ройтлигенским убийцей


Как я недавно писала, в Германии начался суд над убийцей из Ройтлингена. Вся история по горячим следам изложена тут.

Вот что установил суд:

21-летний (на тот момент) сирийский беженец работал в турецком ресторане, как и его подруга, 45-летняя полька. Суд согласился с утверждением обвиняемого, что убийство совершено из ревности - он утверждал, что она имела любовника. Так это или нет - но при убийстве из ревности не нападают на случайных прохожих! Данный же убийца еще и напал на двух посетителей кафе, и одного из них тяжело ранил. Потом на улице разбил стекло стоящего автомобиля и напал на двоих сидящих в нем людей. Женщина, сидевшая за рудем, была ранена, но успела завести машину и уехать. Убийца пытался убежать, но был остановлен специально наехавшим на него водителем БМВ.

"Принимая во внимание тяжесть преступления", суд приговорил убийцу к пожизненному заключению. Ну, хоть так. Будем надеяться, что никакая амнистия его не коснется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теракт в Манхайме. Развитие ситуации.

    Начало тут. Расследование Расследование переняла Генеральная прокуратура Германии, ввиду опасности деяния. Следователи говорят о…

  • Об экологическом рукоделии

    Тут френдесса grisovka задается вопросом: носить вещи "секонд хэнд" - это нормальная бережливость или фу, нищебродство? Я как раз…

  • О бумажном спаме

    Вот есть такая тема - в почтовые ящики регулярно валится всякий спам, хоть электронный, хоть бумажный. Причем на реальном почтовом ящике у меня…

promo lashevchenko september 26, 2016 14:00 15
Buy for 10 tokens
В России очередная победа агрессивно-мракобесного православия - закрытие выставки всемирно известного фотографа Джока Стёрджеса. Кажется, это третья громкая победа российского православия - после побед над Пусси Райот и покемонами. Кое-что в этой истории удивило. Конечно, не то, что какая-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments