?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Как я недавно писала, в Германии начался суд над убийцей из Ройтлингена. Вся история по горячим следам изложена тут.

Вот что установил суд:

21-летний (на тот момент) сирийский беженец работал в турецком ресторане, как и его подруга, 45-летняя полька. Суд согласился с утверждением обвиняемого, что убийство совершено из ревности - он утверждал, что она имела любовника. Так это или нет - но при убийстве из ревности не нападают на случайных прохожих! Данный же убийца еще и напал на двух посетителей кафе, и одного из них тяжело ранил. Потом на улице разбил стекло стоящего автомобиля и напал на двоих сидящих в нем людей. Женщина, сидевшая за рудем, была ранена, но успела завести машину и уехать. Убийца пытался убежать, но был остановлен специально наехавшим на него водителем БМВ.

"Принимая во внимание тяжесть преступления", суд приговорил убийцу к пожизненному заключению. Ну, хоть так. Будем надеяться, что никакая амнистия его не коснется.


Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko march 13, 2015 20:09 2
Buy for 10 tokens
Понадобилось мне сегодня в одну контору… Я и ни к чему, что она расположена в Донг-Ксуан-Центре (если я правильно прочитала название - см. фото) – мало ли в Берлине различных «центров». Обычно они представляют собой торговые пассажи с большим количеством отдельных…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel