Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Чем закончилась история с ройтлигенским убийцей


Как я недавно писала, в Германии начался суд над убийцей из Ройтлингена. Вся история по горячим следам изложена тут.

Вот что установил суд:

21-летний (на тот момент) сирийский беженец работал в турецком ресторане, как и его подруга, 45-летняя полька. Суд согласился с утверждением обвиняемого, что убийство совершено из ревности - он утверждал, что она имела любовника. Так это или нет - но при убийстве из ревности не нападают на случайных прохожих! Данный же убийца еще и напал на двух посетителей кафе, и одного из них тяжело ранил. Потом на улице разбил стекло стоящего автомобиля и напал на двоих сидящих в нем людей. Женщина, сидевшая за рудем, была ранена, но успела завести машину и уехать. Убийца пытался убежать, но был остановлен специально наехавшим на него водителем БМВ.

"Принимая во внимание тяжесть преступления", суд приговорил убийцу к пожизненному заключению. Ну, хоть так. Будем надеяться, что никакая амнистия его не коснется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments