Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Чрезвычайщина в Кёльне




В славном городе Кёльне - практически чрезвычайное положение. На четыре дня город объявлен бесполетной зоной. Магазины и рестораны в центре города закрыты. Порядок охраняют 4 000 полицейских.

Нет, это, слава богу, не очередной теракт. Просто сравнительно небольшая оппозиционная партия Альтернатива для Германии проводит там свой партсъезд. Нет, АдГ - это не какие-нибудь радикалы-экстремисты, они не подкладывают бомб, не бьют окон, просто тихо заседают. Но эта партия, к сожалению, обладает свойством притягивать к себе леваков со всей Германии. Вот и сейчас в Кёльне заявлена 50-тысячная противодемонстрация, в знак протеста против съезда АдГ. А 50 тысяч левых - это уже не шутки!

Tags: левые, о смешном, о странном, оппозиция, политика
Subscribe

  • Конец вечности. (В одном отдельно взятом городе)

    В Омске погашен Вечный Огонь. Вот фото из соцсетей с погасшим огнем: Причина этого локального конца вечности проста: нет денег на его…

  • Суперлуние!

    Случилось вчера суперлуние - великолепное небесное явление, когда во время полнолуния Луна находится в ближайшей к Земле точке своей орбиты. Пишут,…

  • "Бараку Обаме от омичей"

    Случился тут у Барака Обамы День рождения. Казалось бы - какое отношение ДР американского президента имеет к затерянному в западно-сибирских степях…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments