Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Странные нынче пошли террористы...




Под Лейпцигом на прошедших выходных задержали очередного террориста - в связи с "подозрением на подготовку тяжкого насильственного преступления, угрожающего безопасности государства". Подозреваемый - 24-летний марокканец, проживающий в местном общежитии для беженцев. Ну, тут пока ничего необычного нет, в последнее время это все уже становится рутиной...

Странно другое. Это самое "предполагавшееся тяжкое насильственное преступление с угрозой безопасности государства", которое он, видимо, готовил - взрыв российского посольства в Берлине. Странный террорист нынче пошел... Нет чтоб в метро взорваться или в толпу врезаться на грузовике, как это делают нормальные правоверные - российское посольство-то зачем взрывать?!

Источники:
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/terror-verdaechtiger-hatte-russische-botschaft-in-berlin-im-visier-14967487.html#GEPC;s30
http://www.morgenpost.de/berlin/article210229487/Terrorverdaechtiger-hat-es-auf-russische-Botschaft-abgesehen.html


Tags: беженцы, о странном, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “беженцы” Tag

  • Конец дела Сюзанны

    Недавно я писала про суд над "беженцем"-убийцей Али Башаром ("Дело Сюзанны"). На прошлой неделе был вынесен приговор -…

  • Продолжение дела Сюзанны

    В Германии сейчас идет суд над афганским "беженцем", обвиняемым в убийстве 14-летней Сюзанны из Висбадена. Я уже несколько раз писала об…

  • Начался суд над хемницким убийцей

    В Дрездене начался суд над сирийским "беженцем", обвиняемым в нанесении ножевых ранений двум человекам (один из них, видимо, гражданин…

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments