Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О планах по захвату Германии

Вот аккаунт в Фейсбуке некоего Абдулькадира Цема или Кема - один из многих аккаунтов немецких турок. Хотя этот Абдулькадир пишет по-немецки (по крайней мере, иногда), прочитать все равно нельзя - записи видны только друзьям. Но добрые люди выложили скриншот одной его записи:



Перевод:
Я как мусульманин очень благодарен фрау Айдан Озогуз (уполномоченная по делам беженцев, миграции и интеграции) за то, что она защищает нас от правых популистов в Германии. Мы можем мирно исповедовать нашу религию и распространять нашу веру. Германия не будет оставаться христианской страной. Это предоставляет шанс многим людям. Миллионы мусульман прибудут в Германию или будут тут рождены. Германия изменится, причем очень быстро, и я рад этому!

Дело, конечно, не в одном ударенном Кораном, а в том, что таких много. И они действительно мечтают превратить Германию в исламскую страну. А сообразить, что в комплекте с исламом идет нищета и отсутствие пособий - на это уже мозгов не хватает...

Tags: Германия, ислам, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “ислам” Tag