Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О планах по захвату Германии

Вот аккаунт в Фейсбуке некоего Абдулькадира Цема или Кема - один из многих аккаунтов немецких турок. Хотя этот Абдулькадир пишет по-немецки (по крайней мере, иногда), прочитать все равно нельзя - записи видны только друзьям. Но добрые люди выложили скриншот одной его записи:



Перевод:
Я как мусульманин очень благодарен фрау Айдан Озогуз (уполномоченная по делам беженцев, миграции и интеграции) за то, что она защищает нас от правых популистов в Германии. Мы можем мирно исповедовать нашу религию и распространять нашу веру. Германия не будет оставаться христианской страной. Это предоставляет шанс многим людям. Миллионы мусульман прибудут в Германию или будут тут рождены. Германия изменится, причем очень быстро, и я рад этому!

Дело, конечно, не в одном ударенном Кораном, а в том, что таких много. И они действительно мечтают превратить Германию в исламскую страну. А сообразить, что в комплекте с исламом идет нищета и отсутствие пособий - на это уже мозгов не хватает...

Tags: Германия, ислам, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “ислам” Tag