Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Немножко сайентологии

Саентологи заявили об обысках в своем центре в Подмосковье

В Центр управления деятельностью по распространению дианетики и саентологии в городе Лосино-Петровский Московской области утром в среду, 29 марта, пришли люди в штатском и начали проводить оперативные действия. Об этом сообщил РБК президент центра Владимир Куропятник.

«Мне не известно о том, ФСБ это или представители правоохранительных органов. Нас постоянно обыскивают», — заявил Куропятник. По его словам, в данный момент он не может связаться с сотрудниками центра по телефону..."
Отсюда

А вот - кредо Церкви Сайентологии, которое висит на любом их сайте:

"Мы в нашей Церкви верим, что:

Все люди любой расы, любого цвета кожи и любого вероисповедания изначально имеют равные права.

Все люди имеют неотъемлемое право исповедовать любую религию и придерживаться её обычаев.

Все люди имеют неотъемлемое право на собственную жизнь.

Все люди имеют неотъемлемое право на душевное здоровье.

Все люди имеют неотъемлемое право защищать себя.

Все люди имеют неотъемлемое право создавать, выбирать, поддерживать любые организации, церкви и правительства и помогать им.

Все люди имеют неотъемлемое право свободно мыслить, свободно выражать свои собственные мнения, а также высказываться по поводу мнений других людей или выражать своё несогласие с ними..."

Верят они там, понимаешь ли, что все люди изначально имеют равные права... Или, там, в неотъемлемое право защищать себя... А также доходят в своем религиозном мракобесии до неотъемлемого права поддерживать любые организации и выражать собственное мнение. Ну где ж тут не будет обысков, при таком-то раскладе...




Tags: Россия, религия, свобода
Subscribe

  • О левой прессе, огненном пунше и искусстве кино

    Из всех искусств для нас важнейшим является кино. В.И Ленин У нас сейчас предвыборна пора - страсти кипят, еженедельно замеряются рейтинги,…

  • Миграционная политика поджигает нашу страну.

    Статью под таким названием написал известный немецкий журналист Юлиан Райхельт - по итогам новогодней ночи. Я уже писала об этом относительно…

  • О расизме

    Вот страница Музея индустриальной культуры Zeche Zollern в Дортмунде: Всё выглядит вполне симпатично. Если прокрутить страницу вниз, там, как…

promo lashevchenko september 25, 2016 11:07 7
Buy for 10 tokens
Когда встречаются Хаос и Порядок, обычно побеждает Хаос, потому что он лучше организован. Из изречений Древних Недавно я решила, что так дальше жить нельзя и надо что-то с этим делать! Короче, заел меня хаос, он, зараза, везде сидит - в комнате, в делах, в отношениях... Прочитала кучу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments