Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Categories:

Из криминальной хроники

О спорт, ты мир!
Пьер де Кубертэн


Швейцарское СМИ Тагес Анцейгер (Ежедневный вестник) сообщает о преступлении, имевшем место в тихом и провинциальном кантоне Цуг.

Около 11 часов утра мужчина, уроженец Румынии, подошел к 87-летней старушке и попросил разменять ему деньги, а когда она достала бумажник и стала менять, незаметно вытащил оттуда 200 франков (наверное, это был не румын, а цыган). Однако бабушка тут же это обнаружила (а может, все-таки румын), и начала звать на помощь, вор бросился бежать. И убежал бы, но ему не повезло - там рядом оказался профессиональный хоккеист из Берна Марко Маурер, вот этот:



189-сантиметровый хоккейный защитник сначала догнал вора, несмотря на то, что тот имел приличную фору, а потом прижал его к машине и удерживал так до прибытия полиции. Так что и от спортивных профи, оказывается, есть польза!


Tags: всякая всячина, криминал, спорт
Subscribe

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments