Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

О цветах жизни и их родителях

Тут вся сеть потешалась над интервью BBC с экспертом по Южной Корее, которое неожиданно для всех превратилось в комедию положений, вот над этим:



Доцент известного корейского университета дает интервью на серьезную тему, все чинно-благородно, вдруг появляется сначала девочка в ярко-желтом свитере, потом малыш в ходунках, потом влетает жена эксперта с выражением ужаса на лице, подскальзывается на гладком полу, потом она вытаскивает детей из комнаты, безуспешно пытаясь не попасть при этом в кадр... Сам эксперт все это время не сдвигается с места ни на сантиметр (что дало основание сетевой общественности предположить, что снизу на нем пижамные штаны или вообще никаких штанов - это предположение он потом решительно опроверг). Сначала он пытается повлиять на ситуацию, отстраняя дочку рукой, потом, когда в комнату врывается малыш в ходунках, понимает, что ситуацию уже не спасти, и только предпринимает героические усилия, чтобы не рассмеяться, потом прикрывает глаза с выражением "А, гори оно все синим пламенем!"... Что еще надо для хорошей комедии?

А вот  пародия на все это - что бы было, если бы интервью давал не папа, а мама:





Tags: всякая всячина, дети, о смешном
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo lashevchenko september 2, 2016 10:00 16
Buy for 10 tokens
Все-таки странное это место - берлинский Главный вокзал. То приезжаешь туда, чтобы погулять в центре и поесть мороженого - и попадаешь на грандиозный антиправительственный митинг, то подходишь к нему со скромным желанием сесть на электричку - и видишь вот такое: Оказалось, что это -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “дети” Tag