Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Еще о ройтлингенском убийце



В Германии начался процесс над убийцей из Ройтлингена.

Тогда 21-летний сирийский "беженец" ударил женщину мачете - она позже умерла от рубленой раны - и ранил еще двоих человек. Вот тут писала об этом подробно.

Обвиняемому вменяется убийство и два покушения на убийство. Он полностью признал вину, правда, утверждает, что последовательность действий была такая: сначала он ударил ножом посетителя кафе, в котором работал, потом - свою коллегу и подругу, а не наоборот, как утверждает следствие. Впрочем, это непринципиально. Принципиально другое: суд контактировал с матерью преступника и установил, что на момент совершения преступления ему уже исполнился 21 год. Это важно - в противном случае его бы судили как несовершеннолетнего, а там больших сроков не бывает. Кажется, гуманные европейские законы постепенно превращаются в нечто противоположное - они становятся антигуманными по отношению к жертвам преступлений...

Еще преступник утверждает, что некий голос в голове приказал ему убить других людей и себя самого. Надеюсь, ему не удастся закосить под сумасшедшего (еще одна лазейка для таких вот).

Приговор ожидается в начале апреля.

Tags: беженцы, о страшном, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments