Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Об одном внутреннем письме, ставшем открытым



В немецкой земле Северный Рейн-Вестфалия есть город Вупперталь, а в нем есть гимназия им. Иоганна Рау (на фото). Недавно достоянием общественности стало внутреннее письмо дируктрисы гимназии к преподавательскому составу. Речь там идет о том, что "руководство школы обращает внимание учительского состава, что мусульманские школьники молятся в школьном здании на виду у остальных и, кроме прочего, совершают ритуальные омовения в туалетах". От учителей требуется "дружелюбно указать школьникам, что это не разрешено". Кроме того, они должны установить имена нарушителей и сообщить руководству школы.

Письмо было исключительно для внутреннего пользования, поэтому руководство школы от комментариев отказывается. Как  содержание внутреннего документа попало в сеть - неизвестно.

А гуманисты могут и дальше рассказывать, что ползучая исламизация - выдумка правых популистов.

Tags: ислам, о страшном, общество, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще раз о смертной казни

    Вчера был своего рода юбилей - ровно 25 лет с того дня, когда в России был расстрелян последний маньяк. Вот этот: Сергей Александрович Головкин.…

  • О черных и иных квадратах

    Это - типо произведение изобразительного искусства "Черный квадрат" (висит на стене): Не все знают, что это был уже второй вариант…

  • Записки начинающего автолюбителя. Ч. 3

    Вчера пришла в школу вождения немного раньше времени, сижу, жду. Тут подъезжает эта пестрая машинка, на которой мы обычно ездим, внутри – мой…

promo lashevchenko august 29, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
Тут обнаружилось такое вот объявление от полицейской дирекции в Лейпциге: Перевод: Полиция просит вашей помощи! Вознаграждение 1 000 евро! 11 августа между 20.50 и 22.50 в вашем районе был утерян пистолет-пулемет Хеклер и Кох МР5. Несмотря на интенсивные поиски, оружие до сих пор не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments