Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Снова про "берлинскую девочку"

Думаю, все помнят историю про девочку Лизу из Берлина, которая, предположительно, подверглась изнасилованию со стороны "беженцев", об это истории и российские СМИ много писали. В немецкой прессе тоже был большой шум, а "русские", живущие в Германии, выходили на митинги и демонстрации (вот мой фоторепортаж с митинга русскоязычных у резиденции федерального канцлера в Берлине).

Версия изнасилования не подтвердилась - как и участие "беженцев". Но история и не была сплошной выдумкой, как думают многие либералы в России. Сейчас в Берлине начинается суд по поводу той истории. 23-летнему подсудимому вменяют секс по согласию с несовершеннолетней и изготовление порнографической продукции - он, по просочившейся информации, снимал это все на видео.

Пока больше никакой информации по этому делу нет, посмотрим, что скажет суд.


Tags: Берлин, берлинская девочка, криминал, русская Германия
Subscribe

Posts from This Journal “берлинская девочка” Tag

promo lashevchenko august 13, 2016 10:00 22
Buy for 10 tokens
Миф N 1 - тут. Миф N 2 заключается в том, что беженцы или "беженцы" за пару лет адаптируются в стране пребывания, выучат язык, устроятся на работу и начнут сами себя обеспечивать. Этот большой миф можно разделить на несколько более мелких. Рассмотрим их по отдельности. 1. Через 1-2-3…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “берлинская девочка” Tag