Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Снова про "берлинскую девочку"

Думаю, все помнят историю про девочку Лизу из Берлина, которая, предположительно, подверглась изнасилованию со стороны "беженцев", об это истории и российские СМИ много писали. В немецкой прессе тоже был большой шум, а "русские", живущие в Германии, выходили на митинги и демонстрации (вот мой фоторепортаж с митинга русскоязычных у резиденции федерального канцлера в Берлине).

Версия изнасилования не подтвердилась - как и участие "беженцев". Но история и не была сплошной выдумкой, как думают многие либералы в России. Сейчас в Берлине начинается суд по поводу той истории. 23-летнему подсудимому вменяют секс по согласию с несовершеннолетней и изготовление порнографической продукции - он, по просочившейся информации, снимал это все на видео.

Пока больше никакой информации по этому делу нет, посмотрим, что скажет суд.


Tags: Берлин, берлинская девочка, криминал, русская Германия
Subscribe

Posts from This Journal “берлинская девочка” Tag

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “берлинская девочка” Tag