Allasko (lashevchenko) wrote,
Allasko
lashevchenko

Category:

Не стреляйте в белых лебедей, или о современном варварстве.

В немецком городе Целле, что в Нижней Саксонии, случайные прохожие обнаружили раненого стрелой лебедя:



Они позвонили в местное ведомство защиты животных, а те приехали и забрали раненую птицу в приют. Директор приюта написал заявление в полицию, сейчас ведется следствие по поводу нарушения закона об охране животных и подозрению на браконьерство. Стрела приобщена в качестве вещественного доказательства.

Лебедю оказана ветеринарная помощь, пишут, что сейчас его жизнь вне опасности.

Только хэппи-энд все равно как-то не вырисовывается. Вот чем надо быть, чтобы убивать лебедей, да еще таким способом?! А это - не первый подобный случай в последнее время. Ощущение, что страна валится куда-то в дикость...


Tags: животные, о страшном
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • О птичках

    Все-таки уже где-то как-то похоже на весну. Потеплело, народ потянулся в парки... А птички там и так гуляют... Голодные и наглые. Правда, там…

  • Мне не отдали мою кошку!

    Как я недавно уже писала, м не срочно нужно новое котэ . Вчера ездила в приют. Моталась в эти их гребеня, где расположен местный приют, устала и…

  • О птичках и прочих

    Птичек и прочих братьев меньших в Берлине любят и всячески им помогают. Вот, например, это дерево возле большого жилого дома специально им выделено -…

promo lashevchenko august 22, 2016 11:00 8
Buy for 10 tokens
В Берлине есть скульптура под названием Molecule Man ("Молекулярный человек"). Собственно, там не один ман, а три... или два - как посмотреть... Их прекрасно видно, когда едешь по мосту через Шпрею - два то ли борющихся, то ли обнимающихся металлических великана, стоящих прямо на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments