?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Произошла недавно в Германии еще одна мультикультурная история.

Недалеко от Карлсруэ двое сирийских "беженцев" заблокировали движение транспорта на магистрали в знак протеста против перевода их в другой приют для беженцев. Сначала они ходили по проезжей части, потом устроили сидячую забастовку, так что машины вообще не могли проехать.

В одном из автомобилей, застрявших из-за демарша "беженцев", ехало четверо рабочих-кровельщиков. Один из них, как сообщают, вышел из машины и подошел к сидящим на асфальте (зачем подошел - не пишут, наверное, поздороваться хотел).


Сирийцы, видя такое дело, убежали к парковке и вернулись с группой поддержке из примерно 25 человек (тоже "беженцы", естессно, заниматься-то им все равно нечем, они же не работают) и вооруженные деревянными брусками.

Кровельщики, видя такое дело, достали из багажника железные штанги и газовые аппараты для забивания дюбелей - и направили последние в сторону противника.

До побоища дело не дошло, т.к. прибыла полиция и конфисковала оружие у обеих сторон. (А все-таки интересно, кто бы победил - 25-27 беженцев из Сирии, а также Ирака и Эритреи, вооруженных деревянными брусками, или четверо кровельщиков из Рейнланда-Пфальца, вооруженных железными штангами и дюбеле-забивочными аппаратами?)



Posts from This Journal by “беженцы” Tag

  • О бедном имаме замолвите слово

    Швейцария собирается выдворить имама одной из местных мечетей по имени Абу Рамадан, беженца из Ливии - за проповедь ненависти, махинации с…

  • Оборона Баутцена

    Городок Баутцен (тот самый, про который я уже писала по сходному поводу) вынес запрет на пребывание 21-летнему "беженцу" из Ливии. Т.е.…

  • История со счастливым концом

    Ну, не все о всяких трагических событиях писать - терактах, исчезновениях людей и т.д. Бывает ведь, что все хорошо заканчивается и, например,…

promo 4 13:01 13
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
matchgirl_ru
Aug. 24th, 2016 08:48 am (UTC)
Дикие люди дикие нравы.
lashevchenko
Aug. 25th, 2016 05:27 pm (UTC)
Именно! И ладно бы еще, были б эти люди вместе со своими нравами где-нибудь у себя, в Сирии или Эритрее...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel