?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще одна смерть на совести Меркель и блаженных с плакатиками "Беженцы, добро пожаловать!": в городке Ройтлингене недалеко от Штутгарта 21-летний соискатель убежища из Сирии убил женщину мачете и ранил еще двоих - мужчину и женщину. Вот описание событий очевидцем:

"Мы с приятелем шли в направлении центра и играли в PokemonGo. В тот момент, когда мы хотели перейти улицу, впереди, перед будкой с шаурмой, вдруг поднялся шум. Мужчина с большим ножом набросился на женщину. Женщина побежала в сторону автовокзала, мужчина за ней. Потом он вернулся, когда он хотел пересечь улицу, на него наехал мужчина на белом БМВ. Преступник остался лежать на улице, вскоре появилась полиция."


Полиция подтвердила, что водитель намеренно сбил преступника автомобилем, чтобы остановить.

То самое мачете (фото полиции):



На этом фото хорошо видно рожу "беженца":


Ну что тут можно сказать... Доколе?


P.S. Неет, блаженные с плакатиками своей вины не осознают. Вот что они пишут в Твиттере:

"Проблема с преступлением в Ройтлингене не в том, что это был "соискатель убежища", а в том, что травматизированные люди не получают помощи.




Recent Posts from This Journal

promo 4 13:01 13
Buy for 20 tokens
Случайного туриста Йошкар-Ола приводит в шок. Вот уж чего не ожидаешь от российской глубинки, так это реплики Европы в натуральном масштабе. Тут и Брюгге, и Амстердам, и Германия, и Стокгольм... Сделано, правда, проектировщиками и строителями, видевшими Европу исключительно во сне и на картинках из…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel