?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну почему я вечно вляпываюсь во все всякие трагико-анекдотические истории?!


Последняя произошла со мной не далее, как вчера. Пятница, конец рабочего дня, большая часть народу уже разошлась, я вожусь в лаборантской при кабинете химии. В процессе мне потребовались ножницы. Я пошла в кабинет, потому что вспомнила, что они там есть, но не вспомнила другое - что дверь между лаборантской и кабинетом без ключа можно открыть только со стороны лаборантской. Вернее, вспомнила, но слишком поздно – когда услышала за спиной щелчок захлопнувшегося замка.

В-общем, классическая ловушка: я в пустом кабинете, без ключей и мобильника, обе двери – в коридор и лаборантскую – закрыты, четвертый этаж, на этаже уже никого нет… К тому же – впереди выходные, т.е. мой хладный труп нашли бы только через два дня… (ну, насчет хладного трупа – согласна, преувеличение, в химических кабинетах вода должна быть обязательно, поэтому по крайней мере смерть от жажды мне не грозила)

Разумеется, я сделала единственно возможное в такой ситуации – начала кричать и стучать в дверь, в надежде, что не все еще разошлись, и кто-нибудь меня услышит. Как же я обрадовалась появлению парня-уборщика с ключами – я готова была расцеловать своего спасителя!

Короче, если вам не хватает адреналина, если вы хотите иметь работу, связанную со всякими опасными и захватывающими приключениями – идите в учителя!

promo lashevchenko october 26, 2014 09:00 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всю эту неделю везде обсуждается катастрофа во Внуково. Событие вызвало большой резонанс - и потому, что погибший в катастрофе единственный пассажир коммерческого рейса - человек известный и влятельный, президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, и в силу нелепости этой…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel