?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Футбольные болельщики обычно устраивают беспорядки на любых крупных соревнованиях, но то, что творится на ЧЕ 2016 - это как бы даже для них чересчур...

Немецкое издание исследует вопрос, что бы было, если б на футбольных чемпионатах учитывались также "достижения" фанатов в драках друг с другом.

"Марсель, Лилль (dpo). На проходящем в этом году чемпионате Европы по вандализму фанаты бессмысленного насилия радуются брутальному началу турнира. После четырех дней соревнований и многих горячих встреч на первом месте находятся драчуны из России. С небольшим отрывом за ними следуют хулиганы из Англии, которым также удалось нанести соперникам многочисленные травмы. Сборной Германии удалось закрепиться на третьем месте.


Российские хулиганы, с их хорошо рассчитанным по времени и прекрасно исполненным нападением на английских фанатов в связи с первой игрой их команды в группе, с самого начала продемонстрировали, что исход борьбы за титул «Родина самых больших говнюков» не может быть решен без их участия. Но и вне стадиона российская сборная показала свои сильные стороны в наступлении, через прицельные удары и пинки в голову.

Англичане – как бы там ни было, представители родины футбольных хулиганов – также показали высокий уровень боеготовности. Им удалось, особенно при коварных атаках на французских фанатов (при которых они скандировали «ИГИЛ, где ты?»), а также при противостоянии русским и полиции, добиться значительно количества ушибленных ран, шишек и контузий у противника…

Самое позднее – в четверг команда Германии должна блеснуть в противостоянии с тайным фаворитом гонки – польской сборной хулиганов, если она хочет участвовать в борьбе за первое место. Хотя своим нападением на украинских фанатов и превосходным размахиванием военным флагом Рейха немцы уже смогли показать, на что в отношении них можно рассчитывать, но больших акций еще не было.

Чемпионат Европы по хулиганству проводится каждые четыре года. По словам организаторов, совпадение по времени с одновременно проводящимся чемпионатом Европы по футболу является чисто случайным. К футболу все это не имеет ни малейшего отношения".



Лого чемпионата Европы по вандализму - 2010

                                             


Posts from This Journal by “футбол” Tag

promo lashevchenko december 3, 2014 18:00 4
Buy for 10 tokens
Слово – великое оружие жизни. В. О. Ключевский Перемена перед первым уроком, детишки помаленьку подтягиваются. Заходит мальчик с совершенно непроизносимым именем, то ли турок, то ли курд, и говорит мне – с акцентом, но по-русски: «привет!» Ну, это стандартная ошибка…

Profile

lashevchenko
La Shevchenko

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel